Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: в Альгешево растет свалка, а на Заливе гоняют мотоциклисты

Возрастное ограничение: 0+
zim.ru
Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

В конце поселка Альгешево образовалась огромная мусорная сварка. Мусор выбрасывают дачники и жители поселка.

В доме №59 по Эгерскому бульвару уже несколько дней вместо горячей воды поступает холодная. В управляющую компанию не дозвониться.

На улице Максимова перед домом №11 невозможно пройти - дорога вся в ямах и нигде нет тротуара. Во время проведения последнего ремонта данный участок оставили без внимания.

А что тревожит вас? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Когда власти города наведут порядок на Лапсарском железнодорожном переезде? Автобусы с людьми едут по обочине.

По улице Гагарина за магазинами после дождей невозможно пройти, везде огромные лужи.

На улице Дементьева работает высокомерная паспортистка.

Работников детского сада вынужденно отправляют в административный отпуск на месяц.

На заливе меня чуть не сбил мотоциклист. Постоянно замечаю как лихачат на большой скорости. Когда уже запретят въезд транспорта?

В детском саду №42 по улице Хевешской собирают деньги с родителей по 2000 рублей на ремонт класса.

Почему в архитектуре домов не предусмотрены элементы из фигурного кирпича, ведь очень красиво смотрятся старинные здания, нынешняя архитектура зданий ужасна.

Напротив дома №7 корпус 2 на улице Ильбекова участок дороги от поворота до ближайшего магазина в ужасном состоянии. Зимой гололед, летом в дождь стоит вода.

Из города Канаша до Янтиково дорога ужасная вся в колдобинах.

В доме №2 по улице Розы Люксембург в 4 подъезде каждый раз ломается лифт. За что мы деньги платим?

В Чебоксарах лето, а в Альгешево по улице Розы Люксембург нет разметок на дороге.

На остановке "Гастелло" полная девушка била своего худенького парня. Обидно за него!

Письмо читателя

Каждый житель дома хочет видеть за окнами красивый и ухоженный двор с зелененьким газоном и цветочками, однако как оказалось не у всех он есть. Близко расположенные строящиеся дома уже тоже никого не удивляют, но что на таких стройках творится... С таким чудом природы столкнулись и мы жители микрорайона "Финская Долина", а именно жильцы домов 21 и 23 по улице Чернышевского. Примерно с декабря 2014 года у нас под окнами началась стройка нового дома и все бы хорошо, но на территорию завезли бытовки, стройматериалы, контейнеры для отходов, как бытовых, так и строительных. Не успев начаться, она остановилась, люди, работающие на соседней стройке, продолжали переодеваться в этих бытовках и мусора становилось все больше и больше. С марта месяца ни разу эти контейнеры не были вывезены. Из этого вытекают следующие последствия: мухи, запах и совсем не зеленый газон. Разве так должно быть? И почему им надо об этом напоминать? 

Евгения Макина, г. Чебоксары

Комментарии 3

29 мая 2015, 18:55 Дмитрий
На заливе меня чуть не сбила машина, а не мотоциклист))) А точнее буханка с мальчуганом за рулем. Бежал я в наушниках, а он и не думал сигналить. Теперь боюсь бегать в наушниках из-за таких уродов.
30 мая 2015, 08:12 Виктор
Когда руководство ***  приведет дорогу по улице 10 пятилетки в порядок? Ужас!!!   Освещение на ул 10 пятилетки между  домами 68 и 74 отсутствует, т.е между двумя светофорами при въезде в ***. Темень ужасная. От нового руководства пока не вижу улучшения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru