Наверх

В Новочебоксарске дерево упало на машину и разбило ее стекла

Возрастное ограничение: 0+
Александра Никитина
Пострадавший может обратиться в управляющую компанию

В Новочебоксарске, во дворе дома 28 по улице Коммунистической, старая береза упала на крышу автомобиля ВАЗ-2104. В результате машина сильно повредилась, к счастью, ни водителя, ни пассажиров в салоне в момент происшествия не было.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Об этом случае стало известно от жильца дома Александра Никитина. Примерно в 7:30 мужчина вышел из дома и увидел лежащее дерево на капоте машины своего соседа.

- Корни дерева были гнилыми, - говорит Александр. - Возможно дерево не выдержало вчерашней молнии и к утру сломилось. У "четверки" помяло крышу, капот и выбило лобовое стекло. 

В Управляющей компании сообщили, что потерпевшему необходимо обратиться с письменным заявлением к ним.

- Наши специалисты назначат независимую экспертизу, в результате которой можно будет установить сумму нанесенного ущерба. После этого будет принято решение и возмещении денежных средств, - отвечают там.

А ваша машина застрахована? Ответы присылайте в комментарии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru