Наверх

СМС-жалобы новочебоксарцев: громкая музыка в маршрутке, моргающая лампочка на столбе и другие

Возрастное ограничение: 16+
dev-pg21.srv43.ru
Горожане сетуют на личные проблемы и проблемы города

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

На улице Воинов Интернационалистов на кольце у храма сильно моргает лампа на столбе. Почему не исправляют?

В новом магазине на Речном бульваре продавец насыпает из общего контейнера орешки руками.

В детском саду на улице 10 Пятилетки плохо кормят детей. Работники относятся безответственно. Администрация сада закрывает на это глаза.

В одной из управляющих компаний на Первомайской жильцы оформили заявку, чтобы установили ограждение, поскольку машины ездят по пешеходной дорожке. Но до сих пор так и не сделали.

На улице Винокурова ужасная дорога. В дождливую погоду по тротуарам невозможно пройти. Машины едут по ямам и обрызгивают пешеходов.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

На улице Комсомольской, 21 в четвертый подъезд противно заходить. Пахнет нечистотами, сыростью и гнилью. Запах идет из подвала.

На одном из заводов рабочие трудятся с 07.00 до 22.00 ежедневно и так на протяжении месяца без выходных.

Почему любой прогноз синоптиков на местном радио можно воспринимать с точностью наоборот?

На улице Винокурова, 33 стоят четыре контейнера разных управляющих компаний. С утра до вечера ездят уборочные машины. Неужели нельзя составить график вывоза мусора?

В некоторых маршрутках играет очень громко музыка. Кто должен их контролировать?

На территории одного из техникумов срезают деревья. Законна ли их вырубка?

Во дворе дома №5 на улице Энергетиков газоны засыпали битым шифером. Устанавливают парковку. Ни с одним из ведомств не было согласовано.

На что жалуетесь вы? Свои комментарии оставляйте под статьей.

На дороге возле рощи проводят ремонт, где собираются установить «лежащих» полицейских. Дорожные знаки о проходящем ремонте до сих пор не установили.

Письмо читателя

В Международный день защиты детей была свидетелем такой ситуации: трое детей (два мальчика и одна девочка 10-11 лет) возле рощи ловили попутку. Чего они ждали, что возле них остановится добрый дядя-педофил?!!Хотела объяснить им, что нельзя детям садиться в чужие машины, но они без колебаний сели в первую попавшуюся, которая остановилась. Почему родители не объясняют, что это небезопасно? К счастью, за рулем была женщина.

Татьяна Семенова, г.Новочебоксарск

Комментарии 3

03 июня 2015, 14:41 Марина
На Новосельском пляже не возможно было загорать,каждые 5 мин.прилетали осы и хотели укусить,а все из за того,что кто то рядом выкунул яблоки.Это не нормально.
03 июня 2015, 14:41 Марина
На Новосельском пляже не возможно было загорать,каждые 5 мин.прилетали осы и хотели укусить,а все из за того,что кто то рядом выкунул яблоки.Это не нормально.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru