Наверх

На новочебоксарской набережной украли плафоны с фонарей

Возрастное ограничение: 6+
Савчика Сазанова
Очевидцами произошедшего стали местные жители

На новочебоксарской набережной неизвестные украли несколько плафонов. Нарушителям грозит штраф.

В среду, 3 июня, на новочебоксарской набережной неизвестные похитили несколько плафонов с фонарей уличного освещения. Личности правонарушителей не установлены.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Сейчас по данному факту ведется административное производство. Устанавливаются лица причастные к правонарушению и обстоятельства при которых они были совершены, - сообщают в пресс-службе городской администрации.

В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях ответственность за подобное правонарушение предполагает крупный штраф.

- Подобные действия предусматривают наложение административного штрафа от 50 до 100 МРОТ, либо исправительными работами до 6 месяцев или административным арестом на 3 месяца. В случае если правонарушение совершено несовершеннолетним лицом на его родителей, либо иных представителей, - говорит юрист Инесса Иванова.

Правонарушители похитили плафоны в вечернее время суток.

Комментарии 3

05 июня 2015, 14:17 Интер
Хаха мелкое варье
05 июня 2015, 14:17 Рио
У кого-то дома крутой таршер
09 июня 2015, 11:32 александр
Там же нет плафонов. Насколько я помню, там установлены отражатели. Можно фотографию с набережной

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru