Наверх

СМС-жалобы Чебоксарцев: во дворе нет детской площадки, зато много алкоголиков

Возрастное ограничение: 0+
hrabro.com
Что тревожит жителей Чебоксар

На остановке «Элара» нет ручек на дверях при входе в подземный переход.

По улице Мичмана Павлова очень грязно, около дома номер 7 сильно разбит асфальт.

Возле школы номер 27 на стадионе бегают бездомные собаки, да и горожане выгуливают своих.

.Несмотря на запрет разведения костров в городской черте, по берегу реки Волги и в парках горожане постоянно разводят костры.

На пешеходном переходе «Парк 500-летия Чебоксар» необходимо установить видеокамеру:гуляет  много мамочек с колясками, автолюбители часто не останавливаются, могут даже проехать прямо перед коляской.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

Странно, напротив Покрово-Татианинского собора находится приемная одного из депутатов. Года 3-4 назад перекрыли переходную дорожку, сделали парковку для личного транспорта и как бы цветник. Сколько лет прошло, а там до сих пор растут одни сорняки и валяются вазоны без земли и цветов, кучей друг на дружке. Зачем надо было пешеходов гонять с прямой дороги и отправлять их вкруговую?

В нашем дворе по улице Декабристов, дом 41, нет детской площадки, детям негде играть, зато здесь много алкоголиков.

Вокруг дома номер 1 по улице Ахазова строится множество магазинов, прямо около дома, при этом вырубаются все деревья.

Кафе «Шупашкар» закрыто на ремонт, и вся старая мебель, строительный мусор, пустые бутылки и банки от спиртных напитков разбросаны за кафе на асфальте, хотя мусорные контейнеры стоят в трех шагах от кафе.

Гуляли с детьми вечером по заливу, все вроде спокойно, но вот почему допускают езду на скутерах и мотоциклах на Заливе, причем в пешеходной зоне? Куда смотрит администрация?

На детской площадке по адресу Николаева, 27 корпус 1 вместо песка яма. Родителям приходится брать в руки лопаты и разравнивать землю, чтобы дети не падали. Кто должен заниматься этими вопросами? Когда ждать детям песок на песочнице?

По проспекту 9 Пятилетки надоел шум от мотоциклов по ночам, который не дает нормально спать и взрослым и маленьким детям! Не помогают и стеклопакеты. Сейчас наступила летняя пора, так они и начали шуметь. Разве нет на них никакой управы? Где законы,следуя которым они должны соблюдать тишину ?

Вот такая вот беда в Чебоксарах по улице Энергетиков: застройщик передвинул мусорки (стоит жуткий запах), и теперь мусоровоз не может их забрать, так как сверху мешают деревья. Еще немного - и крысы начнут бегать.

А что тревожит вас? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

На улице Университетской, между детскими садами 164 и 165 есть дорога, по которой невозможно передвигаться маленьким пешеходам: постоянно ездят машины,и пешеходам или в грязь или под машину. Параллельно этой дороге есть и вторая, но на ней припаркованы авто.

Письмо читателя:

Во дворе дома по улице Гражданской построили садик номер 7 "Созвездие" с индивидуальным газовым отоплением. Все хорошо, но в последнее время котельная начала издавать периодически то через час, то через полчаса световую и звуковую сирену. И самое интересное, это продолжается уже 4 день. В горгазе вообще сначала отшили  (это не наши проблемы пусть руководство садика занимается этим), потом на звонок в ЕДС по 074 вроде бы отреагировали - перезвонил дежурный по горгазу, выслушал и прислал наряд. Только что толку: приехавшие так сказать рабочие ничего не смогли сделать, просто тупо посмотрели на котельную, дернули за ручку, доложили, видать, что все хорошо и уехали. Через 5 минут "концерт" повторился со светом и сигнализацией. Я позвонил в сад заведующей, там сказали, что ее нет, где то очень занята, но передадут мою просьбу разобраться с котельной. Вечером придя домой обнаруживаю, что никто ничего не делал: как свистела котельная, так и свистит. Уже в течение 5 дней ( и днем и ночью).
Позвонил диспетчеру горгаза, рассказал про котельную. Его ответ просто обескуражил: оказывается, там все нормально и  зря я отнимаю у них драгоценное время. Что за БАРДАК?

Комментарии 3

05 июня 2015, 15:46 21рус
Вечнооо мотоциклистами недовольны.
06 июня 2015, 21:16 горожанин
русские споили невинный народ
08 июня 2015, 07:44 Дмитрий
"По проспекту 9 пятилетки надоедливый шум от мотоциклистов по ночам, который не дает нормально спать и взрослым и маленьким детям! Не помогают и стеклопакеты. Сейчас наступила летняя пора так они и начали шуметь. Разве нет на них никакой управы? Где законы при которых они должны соблюдать тишину ?"Совершенно согласен с оратором! ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? Уважаемые мотоводы, берите свои мопеды и *** куда-нибудь подальше от города (думаю федеральная трасса "Вятка" или "Москва-Уфа" отлично для Вас подойдет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru