Наверх

ТОП жалоб новочебоксарцев: отсутствие остановок, ржавые горки и протекающие крыши

Возрастное ограничение: 0+
krsk.aif2.aif.ru
Горожане сетуют на личные проблемы и проблемы города

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

Между домами 14 и 20 по улице Восточной днем и ночью лают бездомные собаки, никаких сил уже нет, что с ними делать, не знаем. Спать невозможно.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Было бы здорово, если бы для велосипедистов сделали отдельную дорожку для передвижения, как в Чебоксарах. С друзьями часто катаемся, но рядом всегда много народу, женщины с колясками, того и гляди собьешь кого-нибудь.

По улице Солнечной, 8 из детской площадки сделали бесплатную автопарковку.

По улице Воинов-Интернационалистов, 33 и Гидростроителей, 20 дороги в ужасном состоянии. Хочется, чтобы как можно скорее покров отремонтировали. 

Во дворе по улице Пионерской, 11 и 13 стоит одна железная ржавая горка и больше ничего.

По улице Молодежной, 24 ремонт не делали уже много лет, крыша течет, жизнь становится каторгой.

По улице Советской дом 9 проводятся ремонтные работы канализации, которые не прекращаются и ночью. 

Вдоль улицы Парковой пустили новую маршрутку, но нет ни одной остановки. 

Очень хочется, чтобы, наконец, оборудовали пляж за Волгой. Такие красивые места на том берегу, но хорошего места для отдыха нет. В песке битое стекло, мусорок нет. 

Напротив дома по Советской, 15 остановку "Роща" перенесли, а информационное табло оставили в старом месте. Следить за тем, во сколько теперь должен прибыть транспорт, неудобно. 

Водители маршрутных такси № 262 сажают в свои транспортные средства пассажиров намного больше, чем полагается. Ехать становится не только тесно, но и страшно. Того и гляди на поворотах перевернешься.

В городе не осталось платных стоянок. Многие закрываются, а в некоторых дворах строительство экопарковки не предусмотрено, куда ставить машину не знаем.

По улице Восточной одна пешеходная дорожка шириной в полтора метра, и ту сейчас всю перекопали строители. Ходить в сторону микрорайона "Ельниково" стало проблемой для пенсионеров и людей с колясками. Прежде чем начать что-то делать, надо было позаботится о безопасности пешеходов.

На что жалуетесь вы? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Письмо читателя:

Проживаем по улице Первомайской, 8. У нас во дворе два детских сада, №2 и № 7. Между двумя садами тротуар в две плитки в сторону школы №19. По этому тротуару детки идут в сады и в школу.  Но этот тротуар весь изломали , разбили и превратили неизвестно во что. Возле дома № 76 по улице Винокурова, оказывается, строится автостоянка и машины, груженные песком, ездят по нашим тротуарам, чтобы не ездить вкруговую. Не заметим, как наступит осень, дожди, грязь... И как же ходить деткам в школу и в сады, никого  это не беспокоит. В день, когда разбили тротуар, вызвали сотрудников ГАИ, они запротоколировали и уехали. На водителя наложили штраф. А кто дорогу делать будет  - вот это вопрос.

Голованова Надежда, г.Новочебоксарск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru