Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: отключили воду, громко забивают сваи и не горит фонарь

Возрастное ограничение: 0+
ohvd.com
Что тревожит жителей Чебоксар?

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

Ежегодно в школах и детских садах ремонтируют классы и группы за счет родителей. А куда идут средства выделенные Министерством образования?

В городе установили новые павильоны на остановках и тут же эту красоту заклеили рекламой.

В доме №16 по проспекту Айги до сих пор не подключают газ, на обращения жильцов управляющая компания не реагирует. Отправляет в городскую администрацию. Сколько может продолжаться такая безответственность? Ведь помимо социального жилья, там 120 квартир купленных.

На улице Максимова перед домом №8 с зимы не горит фонарь и очень темно. Летом свет закрывают ветки деревьев.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Напротив дома №7 по улице Ильбекова участок дороги от поворота до магазина не ремонтируют.

В парке 500-летия строят центр маунтинбайка. И когда его достроят?

В подъездах дома №88 по улице Константина Иванова грязно, окна и перила не моют.

Напротив дома №101/1 по улице Гражданская на территории церкви постоянно жгут мусор, так как его никогда не вывозят, а из-за этого невозможно открыть форточку в квартире.

Страшно смотреть на руины фонтанов возле "Шупашкара". Когда их уберут?

Очень плохая дорога возле дома по проспекту Тракторостроителей дом №48. Невозможно проехать на машине по двору.

Строится микрорайон "Кувшинка". Вбивают сваи. Очень громко. Жителям близлежащих домов невозможно поспать.

Чтобы в 45 лет поменять паспорт инвалиду пришлось 5 раз посещать УФМС. Ужасно работают.

На что жалуетесь вы? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Стройка по улице Восточной превращает в кошмар нашу жизнь. Чтобы добраться до остановки, необходимо 100 метров пройти по проезжей части, так как товарищи строители перекопали асфальтированную пешеходную дорожку. Очень грязно и опасно. 

В соответствии с графиком отключения горячего водоснабжения на 2015 год, в период с 02.06.2015 по 15.06.2015 в доме №11 по улице Никитина не было горячей воды. Управляющая компания никого не предупредила, на звонки не отвечали.

Письмо читателя

Председатель ТСЖ "Энгельса 12" отказывается следить за дворовой территорией, утверждая, что она к нашему дому не относится. Зато когда можно собрать деньги для строительства стоянки наличными по 10000 рублей за одно место, деньги у ТСЖ находятся для спила рядом стоящих деревьев под столб. Приходили представители жилищной инспекции по жалобе жильцов на то, что во дворе трава не косится уже три года и горячая вода совсем холодная. При измерениях вода оказалась в среднем 40 градусов по Цельсию вместо 60. Опасно жить в доме с таким подходом к своим обязанностям, двор не наш, но дети во дворе играют наши.

Евгения Жукова, г. Чебоксары

Комментарии 4

18 июня 2015, 16:09 Коля
Почему жителям многоквартирных домов,проживающим в конце улицы Сапожникова,ул.Зорге 6,8,12, разрешают занимать большие площади под огороды, ставить сараи, гаражи.Детские площадки мизерные, машины стоят где попало и на газонах,и на тротуарах,и даже умудряются на детских площадках,но зато большие территории занимают отдельные частные лица под хозяйственные нужды.Нигде такого по городу уже нет. Бардак на Южном.
19 июня 2015, 10:05 Рио
Бардак в умах
Как мне написать жалобу ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru