Наверх

Топ жалоб новочебоксарцев: душные маршрутки, отравленная кошка и остановки без урн

Возрастное ограничение: 6+
zanoza-news.com
Что тревожит жителей Новочебоксарска?

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

По адресу Терешковой, 6 текут канализационные стоки. Запах стоит до пятого этажа. Иногда содержимое даже на улицу вытекает. 

По улице Строителей, 42 не делают детские площадки. В управляющей компании говорит ремонтировать за счет родителей.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

По улице Молодежная, 22 во дворе весь день и всю ночь молодые люди выпивают и шумят. Надо скамейку убрать, которая стоит на углу дома. Может тогда шум прекратится.

По улице Винокурова, 21 продолжают без объяснения причин отключать свет. 

По улице Советской 33, 35, 39 обещали отремонтировать детскую площадку, поставить скамейки для пожилых людей и поставить мусорные контейнера, время идет, но так ничего и не  сделали.

По улице Терешковой 20 в прошлом году оставили заявку на подпиливание деревьев. Ветки бьются в окна, в квартире мрак днем и ночью. Все обещают подпилить.

В микрорайоне Юраково возле гипермаркета видели огромную крысу. А если они зайдут в магазин, нужно срочно обработать территорию.

Пришли с друзьями в летнее кафе, не пустили одного друга, потому что он был в спортивном костюме. Остальным войти разрешили, хотя мы все в тот день были в кроссовках и в толстовках. Никаких предупреждающий надписей не было.

Водители маршрутных такси набирают в салоны людей до отвала. Ехать в жаркую погоду невозможно, людям плохо, все потеют. Наверно когда кто-то в обморок упадет, тогда водители начнут думать не о своей зарплате, а о людях.

На что вы жалуетесь? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Сколько бы ни писали, что запрещается курить в общественных местах, все бестолку. Людям все ни по чем.

Между домами 42 и 52 по улице Строителей ужасная дорога. Не так давно здесь дробили асфальт, чтобы проложить трубы, а в результате засыпали камушками и все. Ходить невозможно.

В городе не оборудованы остановки так, чтобы можно было спрятаться от солнца. Люди падают в обморок.

По улице Жени Крутовой, 10 яму на дороге засыпали мусором и кирпичями. Такая ситуация уже 12 лет.

На остановке "Школа № 19" нет мусорных урн. 

По улице Воинов-Интернационалистов, 25 больше двух недель не горят фонари по ночам.

Комментарии 10

26 июня 2015, 14:23 1
По поводу маршруток. так если там народу много, то зачем сами туда лезете? 
26 июня 2015, 15:01 Вика
"тогда водители начнут думать не о своей зарплате, а о людях" - А вы много о людях думаете? Или все таки о зарплате чтобы семью прокормить? О, лицемерие! Силом водители к себе не запихивают, сами же и лезите. 
26 июня 2015, 16:36 минуточку!!
Посмотрим, пассажиры, чем вы будете думать, когда вам за день такой план заломят, что отдавать будет нечего!! А порой маршрутчики работают себе в убыток!!! План за день 5000 заправка1500 и на кармане 400 рублей!!! И работают они по 16 (!) чаов в день!!! А вы 8 то работате??? Или только катаетесь на маршрутках и жалуетесь в газету??? а дома семья и дети!! Не нравится - ходите пешком, на улице солнышко, не помрете!!!
27 июня 2015, 19:04 Артем
Никого не заставояют садится в маршрутки!!!! Езжайте на автобусах,ну или покупайте свой транспорт
27 июня 2015, 20:09 /b/tard
А то, что преобладающая часть населения нашего города – быдло, на это плевать?
27 июня 2015, 20:14 Васько А.В.
Старшая по дому ул.Семёнова,д.35 не законно собирает деньги на покраску стен,хотя стены в покраске не нуждаются.Я думаю,что она их собирает для собственных нужд
28 июня 2015, 01:33 Alexa Rassuanka
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна.., советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  http://ow.ly/NJNdK
28 июня 2015, 11:14 05
/b/tard
А то, что преобладающая часть населения нашего города – быдло, на это плевать?
укатывайся обратно в /b/, маня, и там брюзжи
30 июня 2015, 07:16 Дмитритй
Васько А.В.
Старшая по дому ул.Семёнова,д.35 не законно собирает деньги на покраску стен,хотя стены в покраске не нуждаются.Я думаю,что она их собирает для собственных нужд
Ну дык не сдавайте!В городе полные и потные маршрутки, но Я все равно буду ныть и кататься на них, тоже самое что и мажордом собирает деньги на покраску стен Я против, т.к. полагаю, что она их использует не по назначению, но все равно буду ныть и сдавать.
01 июля 2015, 16:29 Марина Крылова
http://pg21.ru/live/view/520

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru