Наверх

Жительница Чебоксар потеряла 450 000 рублей при продаже автомобиля через Интернет

Возрастное ограничение: 16+
i.obozrevatel.ua
Сотрудники отдела «К» МВД по Чувашии рекомендуют никому и никогда не называть реквизиты карты

В Чувашии женщина перевела мошеннику около 450 000 рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Новочебоксарску.

В четверг, 25 июня, в дежурную часть обратилась женщина.

- Она заявила о том, что стала жертвой мошенничества, - сообщают в МВД. - В Интернете разместила объявление о продаже своего автомобиля. Желающий его купить нашелся сразу. Мошенник предложил ей назвать номер карты, чтобы перевести на нее первоначальную сумму оплаты. Попросил назвать и код подтверждения. Он приходит на телефон, для управления счетом через Интернет.

Сотрудники отдела «К» МВД по Чувашии рекомендуют никому и никогда не называть реквизиты карты и любые коды, которые приходят на телефон. По этим данным мошенники попадают на страницу банка для управления счетом через Интернет. 

Пострадавшая выполнила все действия. На ее телефон пришло сообщение о поступлении на счет ее банковской карты 100 тысяч рублей. Позже злоумышленник сообщил, что перевел деньги не с того счета. Попросил вернуть их на его карту.

По этой схеме он действовал до тех пор, пока женщина не перевела ему все свои деньги. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливается личность злоумышленника.

Что вы обычно покупаете через Интернет? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Комментарии 4

26 июня 2015, 14:26 гость
Ни кому? Ммм, яснопонятно
26 июня 2015, 18:32 Горожанин
блондинка одним словом. Апайка
26 июня 2015, 22:59 горожанин
маттурсем
28 июня 2015, 01:33 Alexa Rassuanka
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна.., советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  http://ow.ly/NJNdK

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru