Наверх

Чебоксарка рассказала свою версию того, как школьники спасли упавшего с "банана" мужчину

Возрастное ограничение: 0+
media.wikiplanet.ru
Горожанка была среди отдыхающих на пляже

В Чувашии на городском пляже школьники спасли тонущего мужчину. По словам очевидицы, тот упал с водного аттракциона «банан», потому что зацепился за него и хотел прокатиться бесплатно. 

В редакцию «Pro Город» позвонила горожанка Юлия Иванова. Молодая женщина рассказала свою версию того, как нетрезвый мужчина пытался прокатиться на аттракционе бесплатно.
- Молодой человек вел себя на пляже не очень корректно: выпивал, громко кричал, на замечания не реагировал. Пытался плавать в запрещенном для купания месте, - вспоминает Юлия. - Пьяный незаметно зацепился за «банан», хотя ему до этого несколько раз делали замечания. Даже когда на берегу на вопрос: «Зачем ты зацепился за «банан»?» Он ответил «халява». Даже карета скорой помощи отказалась забирать его. 

Сможете ли вы оказать первую помощь? Свои комментарии оставляйте под статьей.

По словам очевидцев, плыл он нормально,

- К нему подплывали ребята на гидроцикле и наблюдали за его состоянием,- говорит молодая женщина. - До берега он доплыл практически самостоятельно. Судя по всему, потом молодого человека забрали в полицию.

В пресс-службе МВД России по Чебоксарам информацию о пьяном дебошире на городском пляже не подтвердили.

- Скорее всего его забрали в больницу, - ответили в ведомстве.

Напомним, что в субботу, 27 июня, в Чебоксарах отдыхающие на городском пляже стали свидетелями спасения тонущего мужчины. Мужчина находился, по всей видимости, в нетрезвом состоянии, решил бесплатно прокатиться и зацепился за отплывающий «банан». На середине Волги его отбросило. Он попытался вернуться назад, но не рассчитал силы и начал тонуть,- сообщает очевидец. - На глазах у многочисленной толпы десятиклассник Михаил Крымов и выпускник Евгений Порфирьев бросились на помощь тонущему мужчине. Ребята рисковали жизнью, но на себе вытащили человека. Тонувший находился в бессознательном состоянии.

Комментарии 8

30 июня 2015, 14:40 капа
Что то разные данные на прогороде и чебру
30 июня 2015, 16:04 Горожанин
все так и было как Юлия рассказывает!
30 июня 2015, 16:27 димка
надо было дать утонуть этому быдлу
30 июня 2015, 16:28 димка
такими темпами по другой причине умрет в ввиду его поведения в пьяном виде
02 июля 2015, 01:28 Екатерина
Как рассказывает Юля ,это не правдо почти.Ни каких гидроцикла к нему не приплывали.На оборот люди просили девушку которая работает на аттракционе "банан",чтоб они подплыли к нему.НА этот вопрос ответили мы ответственность за него не несем,нечего было зацепляться,пусть тонет.И только два школьника подплыли к нему.Самостоятельно он не как не мог приплыть,потому что он уже был без сознание, что даже ему спасатели делали искусственное дыхание.Потом его унесли на носилках.Мы там были и все что происходило видели.Эх Юля какой грех береш!Спасибо большое мальчишкам:Михаилу и Евгению.Дай Бог Счастья и Здоровья.
02 июля 2015, 10:47 горожанка
Екатерина, а почему же тогда его скорая не увезла, объяснив это тем, что он не нуждается в госпитализации? По-моему, только что тонувшего человека обязательно увозят в больницу. 
02 июля 2015, 17:47 Екатерина
горожанка
Екатерина, а почему же тогда его скорая не увезла, объяснив это тем, что он не нуждается в госпитализации? По-моему, только что тонувшего человека обязательно увозят в больницу. 
Ему оказали первую помощь и унесли на носилках,где сидят спасатели и медики.Это было при мне.Почему не увезли я не знаю.
02 июля 2015, 17:56 Екатерина
Горожанин
все так и было как Юлия рассказывает!
Как рассказывает Юля ,это не правдо.Ни каких гидроцикла к нему не подплывали.На оборот люди просили девушку которая работает на аттракционе "банан",чтоб они подплыли к нему.НА этот вопрос ответили мы ответственность за него не несем,нечего было зацепляться,пусть тонет.И только два школьника подплыли к нему.А одна женжина побежала звать спасателей и полицию.Самостоятельно он не как не мог приплыть,потому что он уже был без сознание.Спасатели пришли когда мальчишки уже к берегу подплывали и помогли им,они ему оказали первую помощь,потом его унесли на носилках.Мы там были прям на против этих бананов и все видели ,как он зацепился.Эх Юля какой грех взяла.Спасибо большое мальчишкам:Михаилу и Евгению.Дай Бог Счастья и Здоровья.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru