Наверх

На чебоксарской стройке в центре города из-за оползня мог обрушиться 25-тонный кран

Возрастное ограничение: 6+
Виктора Токсубаева
Не исключено, что оползень повторится

В Чебоксарах в центре города произошел оползень. Об этом сообщает народный корреспондент Виктор Токсубаев.

В Чебоксарах, в районе улицы Ярмарочной, где ведутся строительные работы, проходит временная дорога и проложены железобетонные плиты, произошел оползень.

- Скорее всего, он произошел после ливневого дождя. Не исключено, что оползень повторится, поскольку овраг пока не полностью засыпан землей и песчаным грунтом до верхнего уровня, - говорит молодой человек. - Я работаю машинистом 25- тонного автокрана на данном объекте. За мой пятилетний стаж наблюдаю подобное природное явление впервые.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Начальник отдела благоустройства и управления ЖКХ администрации Чебоксар Андрей Дьяков пообещал разобраться в данной ситуации.

Кстати

Оползень - отделившаяся масса рыхлых пород, медленно и постепенно или скачками оползающая по наклонной плоскости обрыва, сохраняя при этом часто свою связанность, монолитность и не опрокидывая при этом свой грунт. Оползни возникают на склонах оврагов или речных берегов, в горах, на берегах морей, самые грандиозные - на дне морей. Наиболее часто оползни возникают на склонах, сложенных чередующимися водоупорными и водоносными породами.  

Как вы отнеслись к тому, что резко сменилась погода в Чувашии?

Комментарии 2

01 июля 2015, 16:13 Анонимус
Люблю дождь.
01 июля 2015, 21:03 Горожанин
как там будут жить люди всем похрен лишь бы дома наляпать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru