Наверх

Топ жалоб новочебоксарцев: мигающие лампочки и трупы животных

Возрастное ограничение: 16+
niasam.ru
Что еще тревожит жителей города?

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

В городе нет детских врачей-специалистов, чтобы наложить шов или гипс ребенку. Приходится везти в Чебоксары.

В маршрутке 20К женщина потеряла цепочку. Мы ее подобрали и отдали водителю.

Рядом с домом №6 на улице Комсомольской была растерзана собаками кошка. Ее труп до сих пор лежит на газоне, а рядом играют дети.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В одной из городских больниц после выписки не обрабатывают матрасы и подушки. В палатах бегают мокрицы.

На улице Молодежной, 6 уже месяц не могут отремонтировать душевые комнаты. Поменяли трубы, сломали все. Доделывать кто будет?

На Винокурова, 9 во дворе неделю не убирают мусор с контейнеров. Оставляют бутылки. Ветром бумагу и пакеты разносят по всей площадке.

На улице 10-й Пятилетки в киоске продают спиртосодержащие настойки.

На набережной реки Волга водители моют машины.

На улице Энергетиков спилили дерево, которое давало в столь жаркие дни спасительную тень. Интересно, кому оно помешало?

По улице Набережная между домами 23 и 25 на детской площадке обвалился люк, и более 4 месяцев управляющая компания не предпринимает никаких мер по его починке!

На что жалуетесь вы? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Письмо читателя

Более трех месяцев жильцы дома №13 по Воинов Интернационалистов не могут находиться в своих квартирах из-за дискомфорта от уличного освещения. В окна квартир ежесекундно мигает лампа уличного освещения! Невозможно спокойно находиться в своих комнатах. Плотные занавески и жалюзи не спасают, дети вздрагивают, трут глаза, возникает нервозное состояние, нет спокойствия после рабочего дня. Неоднократно обращались в городскую администрацию. Каждодневные обещания в ответ!!! Городские электрические сети отвечают, что данную неисправность устранить невозможно, якобы данная линия электропередачи им не передана на обслуживание.

 

Светлана Васильева, жительница Новочебоксарска.

Комментарии 2

02 июля 2015, 11:45 Горожанин
На улице Жени Крутовой,12 и Винокурова, бегает стая собак. Ранним утром жильцы просили о помощи, когда собаки нападали на людей. Кто будет их отлавливать?
02 июля 2015, 11:46 Нюша
Мусорок в городе мало. Поел мороженое, а обертку  выкинуть не куда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru