Наверх

Жители Чебоксар жалуются на муравьев в квартире, наглых автовладельцев и однообразную архитектуру

Возрастное ограничение: 6+
izbavsa.ru
Что еще тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Около дома 10а по проспекту Ивана Яковлева стоят три дерева с согнувшимися ветками. А под ними часто гуляют люди, это же опасно.

Из двух кранов в доме 17 по улице Цивильская течет горячая вода.

В новостройках в микрорайоне «Садовый» после дождя затапливает балконы.

Жильцы дома 49 "а" по Эгерскому бульвару ставят свои машины не на своей парковке.

Сухое дерево стоит во дворе дома №21 на улице Энтузиастов.

Муравьи поселились в доме №14 по Юго-Западному бульвару. Жить невозможно, своими силами травить бессмысленно.

Владельцы машин совсем обнаглели. Они копают себе двор, ширина которого 3 метра, под стоянку около дома 85 по улице Константина Иванова. Детям и пожилым уже негде гулять.

Очень грязно в 10-м подъезде дома №9 по улице Никитина.

Во дворе проспекта Тракторостроителей, 48 ставят машины на тротуары для пешеходов, на озелененные газоны, и даже на территорию детской площадки.

В новом микрорайоне Альгешево по улице Болгарстроя, 13 бегают стаями безнадзорные собаки. Опасно!

Спилили более 10 деревьев по проспекту Мира, 36.

А на что вы хотели бы пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Пол на сцене в доме культуры тракторостроителей находится не в лучшем состоянии.

Архитектура нового строительства в городе однообразная и простая, нет изюминки.

Строится микрорайон Кувшинка, где даже в районе 20.30 вечера продолжают вбивать сваи. Жителям близстоящих домов после работы хочется тишины и покоя.

В 4-ом подъезде дома №21 по улице Энтузиастов уже больше месяцев нет света в коридорах и на лестничной площадке.

Письмо читателя

По улице Гастелло в доме №5 открыли круглосуточную «разливайку». Народ толпами ходит туда. Так, 28 июня, под кустами нашего дома валялась пьяная женщина. Потом люди, которые ходят в это заведение под утро начинает свои пьяные разборки: ругань, крики, песни, битье посуды. Утром 29 июня приезжала даже ППС. А ведь у нас спальный район. С открытием этого заведения наша жизнь стала невыносимой.

Ирина Яковлева, г.Чебоксары

Комментарии 2

03 июля 2015, 22:16 Иииууу
Во дворе дома по Энтузиастов 21 уже задолбала одна бабуся, выгуливающая свою типо овчарку, собака каждый божий день срет огромные кучи говна прям вдоль ограды 130 садика ( корпус 4). А Кто убирать будет с совочком и лопаточкой за своей псиной???? Вообще то дети маленькие на улице гуляют. Почему мы жильцы соседних домов должны ходить вдоль этого садика и любоваться каловыми массами вашего животного? Ума что у вас, вообще ни куя нет??!!Задрали уже!!!!'
07 июля 2015, 18:08 Яна
Когда наконец появится маршрут транспорта от ТЦ Мадагаскар до ост. ул.Хузангая, Дорисс-парк?? Очень неудобно. Даже чтобы сделать пересадку приходится идти пешком до другой остановки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru