Наверх

В Чебоксарах владельцы катеров предоставляют услуги речного такси на другой берег

Возрастное ограничение: 0+
fgm.com
150 рублей с одного человека

Владельцы катеров в Чебоксарах за 150 рублей перевозят людей на левый берег. Речные трамвайчики не справляются с нагрузками.

В июне в период праздничных дней речные трамвайчики не справлялись с пассажиропотоком на левобережный пляж. Решение этой проблемы нашли владельцы других видов речного транспорта.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Предприимчивые владельцы моторных лодок и катеров начали предлагать услуги "речного такси". Брали по 150 рублей с человека за перевозку на другой берег. По словам некоторых им удавалось заработать больше 3 тысяч за сутки. Неплохой бизнес, - говорит горожанин Сергей Алямов.

В Чебоксарах цена билетов на трамвайчики 65 рублей. 

Вы пользуетесь услугами речного порта? Ответы присылайте в комментарии.

- Себестоимость билета около 200 рублей, поездки в одну сторону для горожан будут стоить 65 рублей, - сообщает заместитель генерального директора Чебоксарского речного порта Анатолий Козлов. Детский билет обойдется в 33 рубля, детям до 5 лет – бесплатно.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru