Наверх

Топ жалоб новочебоксарцев: "грязные" соседи, водители-нахалы и темная набережная

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит жителей города

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

По адресу Советская, 29 построили детскую площадку в форме "КАМаза", и что самое интересное, то ли здесь припарковалась настоящая машина, то ли неудачно установили "игрушку".

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В одном из домов по улице Строителей жительница весь хлам с мусорки несет в свою квартиру. И какой только грязи вместе с этими вещами она не заносит. Мы - соседи, устали от запаха и грязи в подъезде.

По улице Первомайской, 40 пьяный сосед постоянно орет по ночам. Спать невозможно.

В доме 77 по улице Советской жители курят в подъезде, устали от постоянного запаха.

В доме 41 по улице Винокурова течет крыша. С апреля обещают провести ремонт, но все тщетно.

На днях переходила дорогу по "зебре" на остановке "Турист" все машины остановились, только маршрутное такси проехало мимо. Пришлось на полдороги встать, чтобы наглый водитель смог проехать. 

По бульвару Зеленому строят детский городок, все хорошо, только устанавливают его на теплотрассе, которую периодически перекапывают.

В овраге, рядом с домом 1 по улице Советской строят многоквартирный 16-этажный жилой дом. А ведь в овраге вода, ставят сваи и выкачивают воду. Каким же будет это жилье непонятно.

В городе очень много пьющих людей. На днях пришлось взять отгул и выйдя днем на улицу ужаснулась, люди начинают пить уже с утра, куда мы катимся. Горожане в дееспособном возрасте, не работают, а выбирают алкоголь, ужас.

Очень много собак до дворе по улице Жени Крутовой, 12 и Винокурова, 5.

Ходила гулять с собакой на новую набережную, а там кромешная темнота. Вроде бы общественное и любимое многими место, а здесь горит всего один фонарь.

 

На что жалуетесь вы? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Письмо читателя:

Что творится в наших больницах? Мама утром разбила голову и я привез ее в травмпункт, а там очередь из пяти человек. На просьбу поторопиться, так ка у мамы шла кровь из головы, ответили, что необходимо дождаться своей очереди. Огромное спасибо двум впередистоящим мужчинам, за то, что пропустили нас! Швы наложили, все хорошо.

Роман Николаев, г. Новочебоксарск

Комментарии 5

09 июля 2015, 14:41 Лена
Хамство медицинских сестер поражает в поликлинике номер два, (бывшая детская). Грубый персонал! Создается впечатление, будто работают "на отвали"!
09 июля 2015, 18:07 Николай
"В городе очень много пьющих людей. На днях пришлось взять отгул и выйдя днем на улицу ужаснулась, люди начинают пить уже с утра, куда мы катимся. Горожане в дееспособном возрасте, не работают, а выбирают алкоголь, ужас."А как найти работу?! Где искать? В бирже ничего нет нормального!
10 июля 2015, 10:26 Николай
"А что имеете под видом " нормальное"?"По профессии чтоб было
10 июля 2015, 18:49 Валя
Николай
"В городе очень много пьющих людей. На днях пришлось взять отгул и выйдя днем на улицу ужаснулась, люди начинают пить уже с утра, куда мы катимся. Горожане в дееспособном возрасте, не работают, а выбирают алкоголь, ужас."А как найти работу?! Где искать? В бирже ничего нет нормального!
Я тоже ищу и никак не нахожу, а на бирже в Марпосаде глухо, ничего путного не предложили ни разу, зато сами сидят и работают и директор пенсионер не освобождает насиженное кресло

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru