Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: "Женщины, не делайте такие серьезные лица за рулем, смешно смотреть"

Возрастное ограничение: 0+
zim.ru
"Pro Город" выяснил, что тревожит жителей города

Каждый день в Чебоксарах на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 











 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии 2

10 июля 2015, 14:33 роза
В конце улицы Сапожникова доа 22,24,26,28 и Р.Зорге 6,8,12 жители многоквартирных домов живут как в деревне- сажают огороды,устанавливают сараи и сарайчики,даже на остановке ул.Никитина.С проспекта Яковлева при въезде в город страшно смотреть,особенно после видов Альгешево,где уже все современно,а здесь творится безобразие-эти металические сооружения непонятного назначения,огороды с картошкой,развалившиеся теплицы.Куда смотрит администрация?
10 июля 2015, 15:25 глеб
Этот район города Южный поселок-Пентагон, на въезде в город со стороны Канаша портит архитектурный облик города,особенно после современных видов Альгешево. В столице такого уже нигде нет,особенно ОГОРОДЫ.А почему разрешают там?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru