Наверх

В Чебоксарах рушится канализация из-за большого количества осадков

Возрастное ограничение: 6+
Александра Соловьева
Канализация находится на улице Нефтебазовская

В Чебоксарах продолжают обнаруживаться последствия ливневых дождей. На Нефтебазовской просела канализация.

Бдительные жители города Чебоксары продолжают обнаруживать на территории города последствия ливневых дождей, которые обрушились на город в прошедшие выходные и продолжались почти целые сутки. Помимо дыр в асфальте и разрушенной велосипедной дорожки на Гагарина сегодня в распоряжение редакции попали снимки канализации, расположенной по улице Нефтебазовская. Находившаяся и так в неудовлетворительном состоянии коммуникация, не выдержав стихии начала проседать, грозясь и вовсе обрушиться. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Конечно, это не густо заселенная территория, это промышленная зона, но следить за ситуацией кто-то должен. Желательно здесь провести ремонтные работы и не дожидаться пока здесь произойдет, что-нибудь плохое, - считает чебоксарец Сергей Зиновьев.

Мы обратились к районной администрации. По словам чиновников, объект относится к ведению ОАО "Водоканал".

- Мы отправим на участок специалистов, чтобы оценить ситуацию. По результатам мы примем решение о реконструкции объекта или нет, - поясняют последние.

В течение 2014 года на территории города Чебоксары выявлено 232 бесхозяйные тепловые сети, 118 газовых сетей, 460 водопроводных сетей и 281 сеть водоотведения, по которым в 2014 году проведены аукционы в электронной форме на оказание услуг по разработке технических планов для принятия объектов в муниципальную собственность и передаче их на содержание и обслуживание специализированных организаций.

- В настоящее время судебными органами приняты решения о признании права муниципальной собственности города Чебоксары на 200 бесхозяйных тепловых сетей, 201 бесхозяйную водопроводную сеть и 109 бесхозяйных сетей водоотведения, - рассказывает начальник отдела управления муниципальной собственностью Анна Васильева.

Что вы делаете в дождливую погоду? Ответы присылайте в комментарии.

С начала 2015 года от аренды государственного имущества и земельных участков в республиканский бюджет Чувашской Республики поступило 23,4 миллионов рублей, в том числе: от аренды республиканского имущества – 11,8 миллионов рублей, от аренды земельных участков республиканской собственности – 11,6 миллионов рублей.

Комментарии 3

14 июля 2015, 17:59 Рио
Вот они разгильдяи
14 июля 2015, 17:59 Интер
Люди бывает, что ведут себя по свински
14 июля 2015, 21:35 Горожанин
Рио
Вот они разгильдяи
скорее ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru