Наверх

Чебоксарец до сих пор ютится в подъезде и хочет наладить личную жизнь

Возрастное ограничение: 16+
Антона Шоки
Мужчину не пускали домой родственники

В Чебоксарах есть горожанин, который уже 7 месяцев живет в подъезде. Андрей Наумов за это время обустроил себе спальное место и нашел много новых знакомых. Мы решили узнать как и почему он оказался на лестничной площадке.

«В прошлом году я освободился из мест лишения свободы и направился домой. Но спустя некоторое время мои родственники перестали меня пускать домой. С тех пор прошло 7 месяцев и я по сей день живу на металлической конструкции в восьмом подъезде дома №30, расположенном по улице Кадыкова.

Со своим жилищным вопросом я обратился в суд и выиграл его, но до сих пор не могу жить в квартире, где прописан. Дело в том, что суд постановил решение: «Вселить в квартиру». Квартира квартирой, но в четырехкомнатном помещении уже живут две семьи. Моя сестра с двумя дочерьми, одна из них совершеннолетняя и заняла со своим парнем еще одну комнату. В другой комнате живет брат. Для меня остается только зал-гостиная, которую в благополучных семья используют для приема гостей и любого торжества.

Вот и получается, что мне остается прихожая. Жить в фойе я не хочу, так уже приходилось ранее. На данный момент я переосмыслил свою жизнь и хочу наладить личную жизнь, создать свою семью и проживать с ней в своей комнате. Сам я инвалид 3-ей группы, у меня эпилепсия. Болезнь не смешная, но работоспособная с учетом советов врача.

Я согласен с тем, что отбывал не один раз в местах лишения свободы, что с детства пришлось проживать в ядринском интернате вместе с сестренкой. Затем побывал и в спецшколе в Казани. Потом оказался в исправительной колонии, сначала общего режима, потом строгого, потом опять общего. Как только начало подводить здоровье, меня отправили к врачам. Но я все равно старался и успевал работать, в неволе был подсобным рабочим и занимался уборкой территории.

Все что я хочу сейчас, это вести нормальную жизнь и создать семью. После суда обратился в прокуратуру с просьбой дополнить решение судьи, чтобы получилось следующее: «Вселить в квартиру с предоставлением комнаты на 12,70 квадратных метров».

Пока Андрей Георгиевич и его родственники не смогли договорится к общему решению. Делом занимается прокуратура. Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Комментарии 4

15 июля 2015, 06:51 Горожанин
Я б тоже зэка выгнал, мало ли что... Он столько лет сидел ... Детей в куда нибудь вдруг изнасилует или ночью прирежет ... Сейчас про город жалеет его, а потом детей жалеть начнет мертвых и поиметых ... Газетенке наплевать что писать, тем самым толкая на верную смерть людей
15 июля 2015, 13:37 аа
а что по его мнению в благополучных семьях живут в коридоре? От жиру просто бесится. Он в зале жить не хочет а другие члены семьи почему должны? Они живут уже там давно, обустроили все. А тут он захотел под него всем подстраивайся.
15 июля 2015, 23:02 горожанка
Ну не плохо парень устроился. Вот пускай к нему и идут жить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru