Наверх

Семья Крыловых из Новочебоксарска: "60 лет вместе, а до сих пор гуляем за ручку"

Возрастное ограничение: 6+
Марины Крыловой
Супруги Крыловы раскрыли секрет долгой супружеской жизни

В Новочебоксарске семья Крыловых отметила свою бриллиантовую свадьбу - 60 лет совместной супружеской жизни

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Радостное событие произошло во вторник, 14 июля. В любви и верности Николай Михайлович и Дина Петровна прожили долгую жизнь. В горести и в радости всегда шли рука об руку, поддерживая друг друга. Сейчас им уже по 85 лет.

- Мои родители - дети военных лет, они всю свою жизнь трудились и оба являются ветеранами труда, - рассказывает дочь Марина Николаевна. - В Новочебоксарске они живут с самого его основания - с 1963 года, когда еще город носил название "Спутник". Дина Петровна работала в общепите, а Николай Михайлович в начале отапливал углем вагонный городок строителей, а затем работал в гидромеханизации. Папа и мама познакомились еще в школьные годы, они буквально выросли вместе. Ни один, ни другой не имеют вредных привычек, что тоже положительно влияет на отношения внутри семьи.

Марина Крылова говорит, что родители всегда были для нее примером верной и счастливой семейной пары. Супруги воспитали и вырастили двоих детей и поставили на ноги двоих внуков.  

- Родители до сих пор с трепетом и огромным уважением относятся друг к другу, - делится Марина. - За ручку гуляют на свежем воздухе и ласково называют друг друга Диночка и Николаша.

А у вас полная семья? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Сами же супруги Крыловы считают секретом длинной совместной  супружеской жизни огромную любовь друг к другу. 

- Нужно любить друг друга, уважать, понимать и быть терпимее, - говорят Крыловы.

В столь знаменательный день поздравить счастливую семейную пару пришли главный врач Новочебоксарского медицинского центра Алексей Кизилов, председатель ТОС "Солнечный" Зоя Боброва и сотрудники центра социального обслуживания населения.

Комментарии 3

15 июля 2015, 17:41 Анна
Молодцы! Поздравляю! 
15 июля 2015, 19:28 Владимир
Дай бог здоровья Николаю Михайловичу и Дине Петровне дожить до 100 лет.
16 июля 2015, 21:01 Горожанин
Зачот! Долгих лет жизни! И чтоб как говорится в один день.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru