Наверх

В Чебоксарах рядом с аварийным жилым домом расширяется яма

Возрастное ограничение: 0+
pg21
Дом был частично отремонтирован

В Чебоксарах рядом с домом №8 на Анисимова провалился асфальт. Жильцы обеспокоены, так как яма может "пойти" в сторону дома.

В редакцию Pro Город обратились жители дома №8 по улице Анисимова. Перед первым подъездом дома образовалась яма. Дом включен в реестр ветхого жилья и должен быть расселен.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Провал грунта образовался в воскресенье утром. Прошло двое суток, яма увеличивается, но дела до этого никому нет. В администрацию города написали электронное письмо, позвонили в аварийную службу, в приемную управляющей компании. Дом старый, фундамент слабый, провал растет в сторону дома, - рассказывает житель дома Андрей Пилкин.

По словам сотрудников управляющей компании, данный участок должен быть реконструирован силами "Коммунальных технологий".

Как вы оцениваете работу своей управляющей компании? Ответы присылайте в комментарии.

- На данном участке ремонтные работы проводили "Коммунальные технологии". Это как видимо последствия их работы. Мы подготовили письмо в адрес компании, чтобы они устранили провал грунта, - сообщают в управляющей компании.

В 2013 году мы уже писали о ситуации в доме №8 по улице Анисимова. Дом находился в аварийном состоянии и требовал ремонта. В подвале дома по весен скапливалась вода.

В доме устаревшая гидроизоляция. В 2014 году Городское собрание депутатов рассматривало возможность капитального ремонта этого дома, а также размещения подъездной дороги к дому в рамках программы благоустройства дворовых территорий города Чебоксары, - поясняют в районной администрации.

Ремонт был произведен, но не капитальный. Вопрос с обустройством дворовой территории остается нерешенным.

Комментарии 3

15 июля 2015, 17:25 крот
Надо ускорить Расселение дома добив в яму воды.
15 июля 2015, 20:49 Змей
Ужас.
16 июля 2015, 13:01 Genka Munetun
Об этом должен знать каждый мужчина, а интересоваться этим каждая женщина.( http://pblc.is/Molot )Мне лично моя подруга посоветовала, и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная фигня!Поверьте,а принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал. А тут эффект сразу виден. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru