Наверх

В Новочебоксарске рабочий, которому не заплатили за ремонт больницы, написал требование на новой стене

Возрастное ограничение: 0+
Алексея
Руководство подрядной организации обратилось с заявлением в правоохранительные органы

В Новочебоксарске в городской больнице прошел капитальный ремонт. По словам народного корреспондента Алексея, рабочие сделали ремонт, но подрядчики за проделанную работу не заплатили. От отчаяния молодой человек написал требование на новой стене. Руководство подрядной организации обратилось с заявлением в правоохранительные органы.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Во вторник, 14 июля, рабочий Алексей в очередной раз стал просить у работодателя заработную плату.

- Но мне снова отказали, - говорит молодой человек. - Мы сделали капитальный ремонт в новочебоксарской городской больнице, но нам до сих пор не заплатили. У меня дома жена и маленький ребенок. Совсем отчаявшись, я нацарапал ключом на стенах «Деньги заплатите за работу». После чего мастер написал на меня заявление в полицию. Где справедливость?

 

Ситуацию прокомментировал представитель подрядной организации Сергей Пашков.

Вам когда-нибудь задерживали зарплату? Свои комментарии оставляйте под статьей.

- Действительно, было подано заявление в полицию о причинение ущерба имуществу, - комментирует специалист. - Между подрядной организацией и рабочим был составлен договор, что полный расчет будет произведен после сдачи объекта под ключ. Пока он не сдан. Рабочие получили аванс в размере 30 процентов от заработной платы. На следующей неделе со всеми рабочими рассчитаемся.

Комментарии 14

15 июля 2015, 19:17 Горожанин
Что характерно, рабочий понесёт наказание, а работодатель нет. Где искать правду? Совсем оборзели капиталисты...
15 июля 2015, 20:48 Горожанин
*** мастера на шишку.
15 июля 2015, 21:02 Горожанин
Я лично за работника,сам так бы сделал!!!
15 июля 2015, 22:28 Горожанин
я тоже за рабочего.однозначно!
15 июля 2015, 22:30 Горожанин
если уж начальство написало заявление на такую мелочь,значит вообще платить не хочет!скажите,кто подрядчик,будем знать гадов
15 июля 2015, 22:31 Анна
А я бы на его месте вообще бы все раздолбала к черновой матери.!!!
16 июля 2015, 08:13 Горожанин
Рабочий неправ!! Надо было дать трубой по балде тому, кто не заплатил, наглушняк, чтоб не заявлял, тогда другой подумает и заплатит, проверено не раз. Можно ещё личные домамашины неплательщика с коктейлем Молотова познакомить, а так счас с него сдерут , что всей бригаде на зарплату хватит и на ремонт останется.
16 июля 2015, 13:01 Genka Munetun
Об этом должен знать каждый мужчина, а интересоваться этим каждая женщина.( http://pblc.is/Molot )Мне лично моя подруга посоветовала, и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная фигня!Поверьте,а принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал. А тут эффект сразу виден. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ!
16 июля 2015, 22:33 алексей
Я сделал то что считал нужным и не жалею,а если вернуть всё обратно то я поступил так же не иначе
17 июля 2015, 10:58 Татьяна
Молодец Алексей. Пусть учатся вовремя рассчитываться за выполненную работу. Если они принимают на работу пусть имеют какой-то запас в кармане чтоб не обидеть рабочих. А то знаете ли какая мода пошла. работник должен работать без аванса, без зарплаты,а на работу он должен ходить. Как, на что это их не волнует. А дома маленький ребёнок,жена-жрать нечего,порошок и памперсы не на что купить,а ещё о кварплате напоминают чуть-ли не каждый день. Все правильно сделал!!!!! Надо же человека довести до такого!!!!!
17 июля 2015, 12:25 горожанин
алексей
Я сделал то что считал нужным и не жалею,а если вернуть всё обратно то я поступил так же не иначе
Молодец!Ибо нех... зп они задерживают,а результаты требуют!Вот и ремонт теперь с задержкой будет сдавать.
18 июля 2015, 15:18 Булочка с корицей
Если работы были окончены, почему з/п через неделю? Парень правильно сделал. Так бы не известно, когда еще сподобились бы заплатить.
20 июля 2015, 08:17 Горожанин
алексей
Я сделал то что считал нужным и не жалею,а если вернуть всё обратно то я поступил так же не иначе
конечно же все за тебя!! тут-там кидалово! еще и на родине кидают! ((.ты потом напиши,расчитались ли с вами.хотелосб бы знать,кто тот подрядчик.
20 июля 2015, 20:14 St
В суд бы подал...B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru