Наверх

В Чебоксарах неизвестные разбили окно приемной кандидата в депутаты

Возрастное ограничение: 12+
Антона Шоки
Выясняются подробности происшествия

В Чебоксарах неизвестные обчистили общественную приемную Григория Данилова, разбив окно офиса. Информация об этом появилась в Сети, а именно на страничке Григория в «Инстаграм».

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В четверг, 16 июля, стало известно, что неизвестные разбил окно в приемной депутата Григория Данилова и украли вещи, оставленные на подоконнике. Григорий обнаружил разгром, придя в офис. Помещение политического деятеля находится в Юго-Западном районе города. 

- Сегодня в 10.00, придя в свою об общественную приемную, я обнаружил разбитое окно в кабинете и пропажу имущества, которое лежало на подоконнике. За 5 лет работы приемной - это первый подобный случай... Я вызвал полицию. Посмотрим, как они от работают этот инцидент.

Как вы думаете, кто и зачем совершил это преступление? Пишите ответы в комментариях под новостью.

Сейчас полиция выясняет подробности случившегося, Григорий Данилов рассматривает версии, по какой причине ему решили навредить.

- Меня спрашивают, с чем это может быть связано? Я не могу однозначно ответить на этот вопрос... Однако на прошлой неделе я выдвинулся кандидатом в депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов. Следствие покажет.

  Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Комментарии 3

16 июля 2015, 19:36 Горожанин
Хулиганы!!!
16 июля 2015, 23:36 Горожанин
Горожанин
Хулиганы!!!
народные мстители
17 июля 2015, 08:53 Зайцеслав Яйцев
Видимо обещнулся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru