Наверх

В Чебоксарах растрескавшийся от взрыва жилой дом не торопятся ремонтировать

Возрастное ограничение: 16+
http://pg21.ru/
Горожане боятся, что он обвалится

В редакцию «Pro Город» обратились жильцы дома №26, расположенного по улице Энергетиков. Дело в том, что три недели назад там, в одной квартир, произошел взрыв бытового газа и унес жизнь мужчины. По стенам квартир пошли трещины. Горожане беспокоятся за свои жизни, но до сих пор не ясно будут ли ремонтировать дом после ЧП.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В четверг, 16 июля, стало известно, что вот уже 3 недели дом №26, расположенный по улице Энергетиков, находится в неудовлетворительном состоянии.

- В квартире выбило все окна, пока закрываем их полиэтиленом, - говорит горожанин Виталий Бобров. - По стенам пошли трещины, дом может обрушится. Нужно срочно принимать меры.

Смогли бы вы жить в доме с трещинами? Пишите ответы в комментариях под новостью.

В управляющей компании дома сообщают, что постройку осматривали специалисты. Все необходимые документы переданы в администрацию города и жилищную инспекцию. В мэрии должны принять решение о дальнейших действиях.

Следите за развитием ситуации на сайте pg21.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru