Наверх

Жительница Чебоксар вместе с сыном сыграла в "Поле чудес"

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео You Tube
Маленький Кирилл прочел стихотворение для Леонида Якубовича

Жительница Чебоксар приняла участие в капитал-шоу "Поле чудес" на Первом канале. Наталья Петрова приехала в Москву вместе со своим старшим сыном Кириллом для того, чтобы побороться за выход в финал и получить главный приз.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Очередная серия программы вышла в эфир в пятницу, 17 июля. Чебоксарка попала в третью тройку игроков наряду с участниками из города Тольятти и Гуся Хрустального. Как сообщил ведущий программы Леонид Аркадьевич, Наталья Анатольевна стала победителем смс-игры.

Леонид Якубович озвучил вопрос: "Есть известное русское выражение, и удивительно, что аналог этого выражения есть даже в Африке. "Матобишуа" - первый завтрак. Слово "мата" - означает убивать, "бишуа" - кого именно или что именно. Итак, что же это означает на русском языке?

После того, как первый участник не угадал правильную букву, ход перешел к Наталье из Чебоксар. Леонид Аркадьевич поинтересовался "Как поживает замечательный город?"

- Хорошо, - ответила Наталья. - И поскольку сегодня я у вас в гостях, а в гости неприлично ходить без подарка, с вашего разрешения, подарки в студию. Леонид Аркадьевич, у меня свекровь является вашей поклонницей, если не сложно, передайте ей, пожалуйста, привет.

Леонид Аркадьевич послал низкий поклон и большой привет Кирилловой Антониде Никифоровне. На вопрос, чем Наталья занимается в Чебоксарах, женщина ответила, что работает юристом и вместе с мужем воспитывает двоих детей. Старший Кирилл приехал на программу вместе с ней  и приготовил для Леонида Якубовича сюрприз, в виде стихотворения:

Позвонил нам дядя Леня, пригласил в Москву,

Потому что победили в смс-игру,

Вот теперь за барабаном с мамой мы стоим,

Победить в "Поле чудес" очень мы хотим.

Пусть банкроты нас сегодня стороной пройдут, 

Лучше пусть по две шкатулки дамы принесут.

Тогда Леонид Аркадьевич исполнил мечту ребенка, предоставив на выбор две шкатулки. Кирилл выбрал ту, где лежали деньги.

Какие подарки вы любите получать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Буква "А", - сказала чебоксарка, но, к сожалению, такой буквы в слове не оказалось. Следующий ход перешел к молодому человеку из города Гусь Хрустальный, который и назвал правильно слово "червяк".

Все участники второй тройки игроков получили памятные подарки, ну и, конечно, незабываемые впечатления от участия в программе.

Комментарии 6

20 июля 2015, 11:14 Гость
Новость бред
20 июля 2015, 13:17 ШАЛОМ
Лучше бы о бизнесе в республике писали! О банковском деле, страховании, телекоммуникационных компаниях!
20 июля 2015, 19:42 Горожанин
Интересно, она Якубовича за шишку потрогала?
21 июля 2015, 09:15 Горожанин
Ой тоже мне новось, мира) лучше бы что нить путевое показали...
21 июля 2015, 15:39 Горожанин
Нормальная новость. Молодцы, что съездили)
22 июля 2015, 13:59 Зайцеслав Яйцев
Горожанин
Нормальная новость. Молодцы, что съездили)
поддерживаю!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru