Наверх

В Чувашии похоронили малышку, спрятанную матерью в навозной куче

Возрастное ограничение: 16+
tnews.tula.net
Соседи считают, что нерадивой матери помогли спрятать тело

Стали известны подробности страшного происшествия в Чувашии. Напомним, что в поселке Ельниково Марпосадского района молодая женщина родила дочку и закопала ее тело в навозе у себя в огороде. На днях молодой человек женщины и ее мать похоронили ребенка, пока та находилась в больнице.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Об этом стало известно от народного корреспондента Дарьи Ивановой (имя изменено). Девушка проживает в этом же поселке. Соседка рассказала, что навозная куча находилась в 5-6 метрах от бани, где рожала женщина. Крови на месте происшествия, как ни странно, не было.

- Мы всем селом предполагаем, что ей кто-то помогал скрыть тело ребенка. Потому, что когда ее увозили в реанимацию, она долго кричала, что это не она закопала малышку, - говорит Дарья.

Выяснилось, что эта семья переехала в поселок сравнительно недавно.

- Ранее они проживали в деревне Алмандаево, - рассказывает девушка. - Семья довольно скрытная и необщительная. Женщина и первого то ребенка даже в детский сад не водит. Девочка постоянно остается дома, со сверстниками практически не общается. Ребенку пять лет, а она и говорит плохо.

Как вы считаете, почему женщина так поступила со своим ребенком? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Тем временем, женщину уже выписали из больницы, а девочку, весом 3600 похоронили на Алмандаевском кладбище. По словам соседей, женщина на днях собирается выйти на работу.

Директор Шоршелской пекарни отказался как-либо комментировать личность работницы, которая на днях в тайне от всех родила ребенка и закопала его тело в навозе.

Комментарии 7

21 июля 2015, 12:04 Марго
В смысле на работу собирается выйти?! А под суд пойти не желает за содеянное?И какого хрена она до сих пор разгуливает на свободе?
21 июля 2015, 13:52 йа
 "Потому, что когда ее увозили в реанимацию, она долго кричала, что это не она закапала малышку, - говорит Дарья." что с русским языком совсем плохо ? закОпала . от слова кОпать, кОпка
21 июля 2015, 14:36 Осеменитель
Она породила она и убила.
21 июля 2015, 15:00 Горожанин
Осеменитель
Она породила она и убила.
А ты видимо осеменил
21 июля 2015, 16:11 нибумбум
Марго
В смысле на работу собирается выйти?! А под суд пойти не желает за содеянное?И какого хрена она до сих пор разгуливает на свободе?
А под суд только после экспертизы медицинской, а скорее всего у неё есть справка. Суд через 2 месяца пройдет и закончится ничем, ребенок мог родиться мертвым, женщина после родов была не в себе, у неё возможно псих. заболевание-всё это делает её неподсудной. Вот например вы, в здравом уме не станете закапывать своего ребенка в навоз? И никто в здравом уме не станет, а с больного человека и спроса нет. Аминь!
21 июля 2015, 17:49 Горожанин
***
21 июля 2015, 20:11 Горожанин
Осеменитель
Она породила она и убила.
Это да! Котят тоже топят пока они только родились!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru