Наверх

В Новочебоксарске в магазине из-за отключения электричества протухли продукты на 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Алексея Свеклова
Хозяйка торговой точки терпит большие убытки

В Новочебоксарке в одном из магазинов без предупреждения отключили электроэнергию. По словам хозяйки торговой точки Натальи Чилибановой, она терпит большие убытки.

В четверг, 6 августа, в продуктовом магазине на улице Жени Крутовой без предупреждения отключили электроэнергию.

- Я второй день не могу устранить неисправность, поскольку доступ к электрощитовой имеет только арендодатель Владимир Степанов. Вчера полседьмого вечера в торговом помещении отключили свет, причем об этом никто не предупреждал, - вспоминает Наталья Чилибанова. - Все замороженные продукты в спешном порядке поместила в морозильную камеру, чтобы хоть как-то сохранить товарный вид. На телефонные звонки арендодатель не отвечал.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Наталья Чилибанова за свой счет вызвала специалистов из городских электрических сетей.

- Специалисты не могли выявить причину, поскольку между арендодателем и ними не заключен договор. Сегодня ситуация никак не изменилась. Мороженое потекло, начали портиться полуфабрикаты и тушки мяса начали загнивать. Я посчитала убытки, причем, по закупочной цене, они уже составляют около ста тысяч рублей. Если мне не возместят их, то я намерена обратиться в прокуратуру. Арендодатель возмещать убытки не собирается.

Где вы обычно покупаете продукты?  Оставьте свой комментарий под новостью

По словам арендодателя Владимира Степанова, сегодня он направил электрика в магазин для устранения неполадок.

- Причина исчезновения электричества мне непонятна. И вообще, я только перед Богом в ответе , - заметил предприниматель корреспонденту в телефонном разговоре.

Комментарии 3

07 августа 2015, 18:14 Горожанин
привезите чиновникам в администрацию или самому мишке агроному пусть жрут
07 августа 2015, 21:22 Алекс
Жаль хозяйку
09 августа 2015, 22:52 Ссша
Генератор с бинзином дешевле обошелся б

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru