Наверх

Полиция задержала жителя Чебоксар, который пытался сделать селфи с высоты

Возрастное ограничение: 6+
Александра Куликова
Молодого человека доставили в РОВД

В Чебоксарах сотрудники полиции задержали молодого человека, который забрался на охраняемую вышку и пытался сделать селфи на мобильный телефон. В настоящее время известно, что парню грозит штраф за административное правонарушение. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Конфуз произошел в субботу, 15 августа, недалеко от дворца культуры "Хузангая". Об этом порталу pg21.ru рассказал очевидец Александр Куликов.

- В тот день студент ЧГУ решил забраться на 150-метровую вышку для того, чтобы сделать селфи. Задуманное совершил, но аппарат уронил. Пока он лез наверх, сотрудники полиции, находившиеся неподалеку, быстро вызвали МЧС, но они не понадобились. Студент самостоятельно спустился вниз. После чего был задержан правоохранительными органами.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что происшествие случилось напротив дома 33 по улице Зои Яковлевой.

- Молодой человек 1990 года рождения (любитель экстремального вида развлечений) забрался на антенно-мачтовое сооружение государственного учреждения радиовещания. По поводу утерянного телефона в органы полиции он не обращался. По факту самовольного проникновения на охраняемый объект чебоксарец был привлечен к административной ответственности. Как пояснил парень, он просто хотел сделать селфи с высоты

Как часто вы делаете селфи? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Психолог Наталия Данилова считает, что проблему селфи-мании нужно рассматривать с нескольких сторон.

- Многие люди думают, раз есть телефон, почему бы и не сфотографироваться? А делают они это для того, чтобы  повысить свою самооценку, привлечь внимание к своей личности, кто-то хочет познакомиться с противоположным полом, тем самым компенсируя недостаток внимания. Но в каждом деле должна быть норма. Люди должны понимать, что это действительно может привести к зависимости, и если для 15-летнего подростка - это просто забава, то в 30 - это может стать отклонением. 

Во вторник, 18 августа, органы полиции вынесут приговор в отношении парня. В настоящее время ему грозит штраф от 300 до 500 рублей.

Комментарии 14

18 августа 2015, 12:21 доктор
Зачем запрещать подобное ??? Пусть лезут куда хотят, пусть "селфятся" где хотят. Природа естественным путем избавляется от слабоумных особей  из рода Homo sapiens. А естественный отбор, отменить невозможно. Да и дебилов и пр. "детей понедельника" меньше рождаться будет...
18 августа 2015, 12:45 Горожанин
За что штраф? Наоборот должны ему деньги дать за упавший телефон. Глупая страна. Одни запреты. Скоро запрещено будет больше 300 вдохов-выдохов в час делать.
18 августа 2015, 14:57 Горожанин
Горожанин
За что штраф? Наоборот должны ему деньги дать за упавший телефон. Глупая страна. Одни запреты. Скоро запрещено будет больше 300 вдохов-выдохов в час делать.
Тупой тролль. Убогая молодежь, думающая, что фото повышает их самооценку.  Мы в молодости поднимали свою самооценку успехами на стадионе или в технических кружках, а не такими фотографиями.
18 августа 2015, 15:24 Горожанин
Сильвер
Твоя молодость прошла, дидуля
А твоя, может и не наступить ...
18 августа 2015, 20:39 Читатель
Горожанин
А твоя, может и не наступить ...
А ваша может продолжиться в специальных инстанциях за такие комментарии.
18 августа 2015, 23:44 Евген
тогда ещё нужно привлекать к ответственности,и тех кто позволил ему туда пробраться)
19 августа 2015, 08:09 Гражданин
Читатель
А ваша может продолжиться в специальных инстанциях за такие комментарии.
А что тут такого вы в комментариях увидели? И в каких инстанциях? Если дебилы лезут непойми куда, потом падают, с чего кто-то другой виноват должен быть?
19 августа 2015, 08:36 Михаил
на этой вышке мощное излучение, возможно парень останется бездетным
19 августа 2015, 09:08 Зайцеслав Яйцев
ИДИОТ...
20 августа 2015, 01:10 Илья Павлов
Меня зовут Илья Павлов, это я залез на радиовышку.
20 августа 2015, 21:15 Илья Павлов
Кстати, я уронил вниз с вышки видеокамеру, а не телефон. Телефон с фотографиями, сделанными наверху на вышке, у меня остался.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru