Наверх

В Чебоксарах приводят в порядок дом, пострадавший от взрыва бытового газа

Возрастное ограничение: 6+
Эдуарда Николаева
На месте работают специалисты

В Чебоксарах ремонтируют крышу дома, в котором не так давно произошел взрыв бытового газа. Напомним, что взрыв прогремел 23 июня в 10.00 на втором этаже дома 26 по улице Энергетиков. В результате погиб один человек 1927 года рождения. В настоящее время специалисты занимаются срочным восстановлением дома. Корреспондент pg21.ru выяснила успеют ли рабочие к приближающемуся сезону дождей.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратился народный корреспондент Эдуард Николаев. Мужчина проживает в доме напротив и часто интересуется ситуацией с жилищем, где прогремел взрыв.

- Не так давно специалисты разобрали крышу и часть верннего яруса. А ведь в семи квартирах так и живут люди, - говорит мужчина. - После взрыва в одной из восьми квартир были разрушены: часть стены, потолок, дверь. Интересно, успеют ли рабочие завершить строительство до осени-зимы? Или людям так и придется жить в полуразваленном доме?

В управляющей компании сообщают, что настоящее время на объекте производится восстановление несущей конструкции.

- Работы по демонтажу были начаты еще на прошлой неделе. Данную ситуацию отслеживает администрация города, - говорят там. Специалисты выполняют работу в квартире, где никто не проживает, поэтому других людей это абсолютно не затронет и они не пострадают.

 

Происходили в вашем доме ЧП? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, что ранее в редакцию портала pg21.ru обращались жильцы дома №26, расположенного по улице Энергетиков. По словам горожан, им приходится жить в стенах с трещинами. Также они сообщили, что в одной из квартир выбило все окна, которые приходится закрывать полиэтиленом.  По стенам пошли трещины, и люди боятся, что дом может обрушиться. 

Комментарии 1

26 августа 2015, 18:34 Горожанин
Уважаемые журналисты, научитесь, пожалуйста, грамотно писать. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru