Наверх

В Чебоксарах ищут мать, бросившую годовалого ребенка на произвол судьбы

Возрастное ограничение: 6+
vk.com и Екатерины Харисовой
Малыш уже почти неделю лежит в больнице один

На днях в Чебоксарскую детскую инфекционную больницу по улице Гладкова поступил ребенок, которого нашли на улице без сопровождения взрослых. Известно, что в час ночи четырехлетнюю девочку и годовалого ребенка одни находились на улице. Со слов пациентов, которые также лежат в больнице, мальчика в медучреждение привезли сотрудники полиции. Девочку постарше отправили в детский дом, а малыша пришлось направить в инфекционное отделение. Дни идут, но кроху никто не забирает. Корреспондент pg21.ru решила разобраться в ситуации и выяснить, где же пропадает мать годовалого ребенка.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратились неравнодушные жители Чебоксар и Новочебоксарска. Екатерина Харисова уже несколько дней со своим ребенком находится в больнице на лечении.

 - О том, что рядом с нами находится брошенный годовалый ребенок я узнала только два дня назад, - комментирует женщина. - Решила навестить малыша. Оказалось, что поступил ребенок в легкой одежде, голодный, памперсов нет, толком даже ходить не может. Всей больницей хотим помочь ему найти родную маму. В палате он лежит совсем один, игрушки и памперсы приносим все, кто сколько может. Мальчик очень добрый, спокойный и улыбчивый, очень расстраивается, когда кто-то из посетителей уходит от него. 

В инфекционной больнице сказали, что никакой информации давать не будут. Однако не опровергли новость о поступлении к ним малыша.

Ольга Иванова не смогла пройти мимо, когда узнала о произошедшем.

- О том, что полиция нашла малыша поздно ночью на улице я узнала в Интернете. Как выяснилось, он был не один, с ним находилась девочка постарше, - сообщает женщина. - Они приходятся друг другу братом и сестрой. Поэтому одного ребенка определили в детский дом, а годовалого повезли в больницу. Оказалось, что малыш один лежит в инфекционном отделении уже неделю. Некоторые женщины готовы были забрать его к себе, но по закону им запретили. Мальчик общительный, очень ласковый, но несчастый. Ему 1 год 4 месяца, но он мало говорит, не ходит еще и плохо развит. 

Как вы считаете нужно ли наказывать детей, если они провинились. Свои комментарии оставляйте под новостью.

В МВД по Чувашии сообщили, что правоохранительные органы не вкурсе произошедшего. Ни в Чебоксарах, ни в районе такого факта не зарегистрировано.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Комментарии 8

27 августа 2015, 11:21 ошо
что за кукушка!!! Таких стерилизовать надо, а она еще второго родила, с у к а -(
27 августа 2015, 11:25 ШАЛОМ
Вот сволочь. Жалко, что такую не накажешь по закону.
27 августа 2015, 11:44 Анна
По закону накажешь, да еще как - Статья 125 УК РФ Оставление в опасностидело за малым, найти кукушку-мать
27 августа 2015, 12:27 нибумбум
А при чём здесь мать???? Может её не существует в природе? Может отбывает наказание, не ко всем же как у Васильевой гуманно суд относится, может умерла, может в больнице без сознания?? А где остальные родственники-чиновники-соседи, почему никто тревогу не бьет? Неужто дети из космоса образовались. Вполне возможно, что вышеотписавшиеся являются бессердечными соседями детей, либо чиновниками обязанными контролировать их по закону.
27 августа 2015, 13:02 горожанин
Как умерла уомменты почитайте....пр словам старшего ребенка они ушли в клуб....она еще та ш....
27 августа 2015, 16:41 Горожанин
Кошмар,да какая она мать после этого,нет слов просто,убивать таких надо((((
27 августа 2015, 21:37 W.K
нашлась мать,ей 18 лет вроде,ушла на дискач,детей бросила на улице
28 августа 2015, 10:30 ГОРОЖАНИН
как можно такого маленького малыша оставить одного в палате????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru