Наверх

Жителю Чебоксар, упавшему в шахту лифта, вновь определили рабочую группу инвалидности

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Результаты врачебной комиссии остались прежними

В Чебоксарах Андрей Крупнов, упавший в шахту лифта полгода назад, прошел повторную специальную медицинскую комиссию. Ему вновь подтвердили третью рабочую группу инвалидности, хотя мужчина передвигается на коляске. Пострадавший напишет третье прошение о прохождении повторной комиссии. 

В четверг, 27 августа, в 9.00, Андрей Крупнов прошел повторную комиссию.

- Результаты врачебной комиссии остались прежними. «Хотите больничный идете к своему врачу, который даст вам его», - сказали там. Но я до сих пор не могу передвигаться самостоятельно. На ноге все еще находится металлическая конструкция.

Что вы думаете о данной ситуации? Оставляйте свой комментарий под статьей.

По словам пострадавшего, останавливаться на этом он не собирается.

- Завтра я напишу заявление о прохождении повторной комиссии и буду ждать результаты с Кремля на мое видеообращение, - отметил Андрей Крупнов.

Комментарии 9

27 августа 2015, 15:48 ШАЛОМ
ШАЛОМ
27 августа 2015, 16:05 Горожанин
У одного инвалида рука одна была маленькая с рождения, так у него вообще инвалидность снали, видно ничего не дал
27 августа 2015, 16:10 Горожанин
видимо он симулянт, здоровый тоже может на инвалидной коляске ради группы инвалидности покататься! Я верю чувашским врачам и чувашскому президенту.Вобще он может даже паралимпийским чемпионом стать! Ему нужно проситься на тренировки с самым спортивным чувашином-М.Игнатьевым Типа возьми меня сэнсэй в свою шоблу, покажи мне свою кунфу!!!
27 августа 2015, 18:38 Горожанин
еба нутая россия. ДОЛОЙ ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Партия воров и жуликов
27 августа 2015, 21:19 Solomon
умом Россию не понять, аршином общим не измерить, в неё лишь можно верить ...
28 августа 2015, 08:46 jerichsantos jerichsantossar
On the off chance that there are any merchants here I need to give you access on an incredible framework for trading I've found for the oil markets. Look at Traders Superstore, I went from an apprentice to productive in my first month. Oil trading is the most ideal path superior to the forex or stocks. Google Traders Superstore to take in more.
28 августа 2015, 13:33 Света
Позор гражданину, засел в коляску и сидит. За коляски группы не дают. Лучше бы ногу разрабатывал и шел работать. Наглости еще хватило отправить видеообращение в Кремль. А с металлоконструкцией в ногах и не только ходит пол страны, у кого-то суставы замещены, у кого-то позвоночник удерживается металлом и не все из этих людей инвалиды. А тут сел в коляску и сочувствуйте граждане и врачи падлюки в итоге.. Ужас, позорище.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru