Наверх

В Чебоксарах уже несколько дней горят дома, отданные под снос

Возрастное ограничение: 6+
Антона Батракова
Горожане боятся и хотят дежурить по ночам

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась чебоксарка Ксения. Она рассказала, что на улице Фучика, где они с семьей живут в домах, которые скоро будут сносить, уже несколько дней подряд горят расселенные здания.

По словам Ксении, первые два пожара произошли неделю назад. После этого был перерыв на несколько дней, а потом возгорания возобновились. За несколько суток сгорели несколько бараков.

- Из-за пожара люди живущих бараков остались без света так как сгорели провода, - делится девушка.

Каждое возгорание замечали бдительные прохожие или жильцы еще не расселенных домов. Они вызывали сторудников МЧС. Но тем не менее пожары продолжаются. Ксения утвержадет, что люди уже боятся и хотят дежурить по ночам. Они считает, что кто-то делает это умышленно. 

- Ведь от сигареты так разгорается не может, - считает горожанка.

Как вы считаете, случайно ли это? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Корреспондент портала связалась с МЧС Чувашской Республики. Там сообщили, что возгорания действительно были, но отметили, что эти помещения считаются бесхозными строениями.

Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий.

Комментарии 5

27 августа 2015, 19:31 Горожанин
ТАМ ПИРОМАНЫ ОТРЫВАЮТСЯ, ТИПА И ДОМ СГОРИТ И ОНИ КАЙФ ПОЛУЧАТ И ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО!! НЕОБХОДИМО ДОБРОВОЛЬЦАМ КАРАУЛИТЬ ИХ НОЧАМИ, ЛОВИТЬ, ИЗБИВАТЬ БИТАМИ И БРОСАТЬ В ПОЖАР! СНИМАТЬ ИХ НА КАМЕРУ И ПРИСЫЛАТЬ В ПРОГОРОД. ЧТОБ ЖИВЫЕ ПИРОМАНЫ ТРЕПЕТАЛИ И ИСПРАВЛЯЛИСЬ, А САДИСТЫ БЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ И УДОВЛЕТВОРЯЛИСЬ.
28 августа 2015, 10:10 ШАЛОМ
ШАЛОМ
28 августа 2015, 17:52 Maruna Cvetkova
Девочьки, Я всего за пару дней избавилaсь от Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистила организм. вот сами почитайте, это по настоящему просто - https://tr.im/CFpgV
28 августа 2015, 19:03 Милана
Я живу в этом адресе ви думаю что это все специально

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru