Наверх

В Чебоксарах строительный комбинат привлекут к ответу за складирование мусора за кладбищем

Возрастное ограничение: 6+
pg21
Делом занимается Прокуратура

В Чебоксарах на территории бывшего совхоза вырыли яму и выбросили бытовой и строительный мусор. Прокуратура за это привлечет к ответственности строительную компанию.

В Чебоксарах после публикации материала об организации свалки за территорией кладбища №5 размещенной недалеко от садоводческого товарищества "Утар", делом занялась Прокуратура Чувашии. 

- По данному факту проводится сбора доказательственной базы, чтобы предъявить материала дела в суд для разбирательства и привлечения виновных лиц к ответственности. Нарушителям грозит наказание в виде административного штрафа и требованием о ликвидации свалки, - сообщают в Прокуратуре Чувашии.

В конце июня информацию о свалке мусора сообщил горожанин, который рассказал о брендированной технике одного из домостроительных комбинатов города, прибывшей на территорию бывшего совхоза, чтобы вырыть яму. 

- Приехал экскаватор на территорию­ бывшего колхоза, выше товарищества "Утар" около кл­адбища №5 и выкопал огромную яму. Затем приехали грузовики, и завезли в эту яму строительный и­ бытовой мусор по уже и так разбитой гру­нтовой дороге, ведущей в садоводческое товарищество, - рассказывает чебоксарец.

Где в городе вы сталкивались с несанкционированными свалками? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что Росприроднадзор Чувашии за прошедший месяц вынес 6 предписаний об устранении нарушений в области экологического законодательства.

Комментарии 2

04 сентября 2015, 11:34 ИНтер
Охренеть
04 сентября 2015, 11:34 Рио
Так их надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru