Наверх

После праздничной линейки чебоксарские школьники отправились на Залив (Фото)

Возрастное ограничение: 0+
Владислава Смирнова
11-классники поделились своими впечатлениями о проведенном дне

Школьники Чебоксар после празднования Дня знаний отправились гулять на Залив. Ученики выпускных классов выбрали самое красивое место в городе для того, чтобы в последний раз отметить начало школьного учебного года.

Повезло школьникам и с погодой: неcмотря на прохладный осенний ветер на небе светило солнышко. Ребята катались на велосипедах, каруселях, ели сладкую вату и фотографировались на память.

11-классница Юлия Котельникова рассказала, что сегодня, стоя на линейке в честь 1 сентября, испытывала двоякие ощущения.

- Вроде и радостно, что последняя сентябрьская линейка, но в то же время грустно, что остался последний год, - говорит школьница. - Линейка прошла в целом неплохо, школа позаботилась об украшении, была насыщенная программа, выступали учащиеся, и каждое выступление было незабываемым. Сейчас главное - это учеба. По плану - подтянуть предметы, которые я собираюсь сдавать. А всем своим одноклассникам желаю удачи. Впереди у нас нелегкий путь.

Ученик выпускного класса Александр Чуйков сообщил, что для него 1 сентября - это время, когда можно после лета встретиться и о многом поговорить с друзьями.

- Сейчас моя голова забита подготовкой к ЕГЭ.  Испытываю сразу несколько чувств: радость и тревогу, - делится Александр.

Кем вы мечтали стать в детстве? Пишите комментарии под новостью.

Анна Обручникова рассказала, что линейка прошла замечательно

- Это наша последняя первосентябрьская линейка, и поэтому столько чувств переполняли нас... Мы были безумно рады увидеть своих одноклассников и учителей, но мысль о том, что это последний год перед выпускным, наводит грусть. После окончания праздника мы отправились гулять на Волгу. 

Первые уроки учебного года 2015-2016 начнутся в среду, 2 сентября.

Комментарии 3

01 сентября 2015, 16:37 Зайцеслав Яйцев
Всех учащихся поздравляю с праздником!По фото: учиться еще не начали, а у многих рожи лица уже какие-то замученные...
02 сентября 2015, 09:17 Самец
Я шпилю телок даже с похмелья.Шалунь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru