Наверх

В Чебоксарах брошенного на улице малыша перевели в другую больницу

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анастасии Назаровой
Артем уже больше двух недель находится без мамы

Стали известны новые подробности в деле о годовалом ребенке, которого две недели назад среди ночи на улице бросила мать. Женщина уже больше 14 дней не забирает Артема домой. За это время малыша успели перевести из чебоксарской инфекционной больницы, в детскую больницу по улице Тракторостроителей.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В среду, 9 сентября, стало известно, что Артем находится не в доме малютки, как ранее сообщал портал pg21.ru, а лежит в детской поликлинике (Тракторостроителей, 12). Об этом стало известно от народного корреспондента Яны Инедеркиной. Женщина со своим ребенком вчера выписалась из вышеуказанной больницы.

- Артем лежит в соседней палате вместе с другой маленькой пациенткой. О судьбе годовалого малыша знает, наверно, весь этаж, - рассказывает женщина. - Малыш всегда весел и приветлив. У него есть все: и вещи, и еда и посторонних и к нему никого не пускают. Врачи и медсестры усиленно следят за ним: выполняют необходимые процедуры и ухаживают за малышом

Корреспондент pg21.ru связалась с заведующим больницы, попросив разрешения навестить малыша. Однако руководство поликлиники категорически отказало в просьбе.

- Если вы не являетесь законным представителем или опекуном ребенка, то можете только отправить передачку ребенку. В настоящее время к нему никого не пускаем, - ответили в больнице.

Как вы считаете, почему женщина не забирает ребенка? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Родственники Анастасии Назаровой сообщают, что молодая мать все таки хочет забрать Артема домой. Однако время идет, а женщина так и не навестила малыша.

- Настя работает в Йошкар-Оле и каждый день плачет, потому что ей плохо без сына, - заявляют родственники. Надеемся, что все таки она одумается и приедет в Чебоксары за Артемом.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Комментарии 8

09 сентября 2015, 16:17 Елена
Какая разница почему она его не забирает! Вы думаете есть причины которыми можно эту "маму" оправдать?
10 сентября 2015, 10:37 Татьяна
Да проститутка чай!
10 сентября 2015, 23:24 Яна
Она плачет,но работает?!как так? Бросать надо работу и бежать за ребенком!
11 сентября 2015, 01:00 Оксана
Кукшка а не мать.у меня дома трое я их очень сильно люблю
11 сентября 2015, 06:14 Красотка
Если бы скучала и плакала то поехала бы и забрала. Она просто избавилась от ребёнка и дальше *** довольная
11 сентября 2015, 09:46 Евгения
Это не мать, мама своего ребенка не за что бы не бросила, это даже не кукушка, для нее даже слов таких нету су**а
11 сентября 2015, 13:23 Горожанин
Шлюxа 100%
13 сентября 2015, 13:08 гость
Яна
Она плачет,но работает?!как так? Бросать надо работу и бежать за ребенком!
Органы опеки заставили маму работать, а садик скорее всего не предоставили. Маме сказали, что ребёнка она сможет забрать если найдёт работу.А в итоге работа есть, а куда она должна ребёнка отправить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru