Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: почему не помогают бомжам и когда отремонтируют дорогу в аэропорт?

Возрастное ограничение: 12+
pg21.ru
Что еще беспокоит горожан

Ежедневно в редакцию «Pro Город» приходят СМС-жалобы и письма от читателей. Горожан интересуют проблемы ЖКХ и благоустройства города. Мы публикуем наиболее актуальные из них.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Неделю в центре города стоит машина на клумбе, она на нее въехала и сломала бардюр, а полиция бездействует.

У подъезда №3 по Эльменя, 3 разбитый асфальт и высота ступеньки 40 сантиметров. Пандуса нет, а заявку на ремонт подаем уже второй год.

Нужна автобусная остановка на «Богданке» между Кошкино и девятой школой.

На рынке в Новоюжном районе хромай мужчина продает этиловый спирт в бутылочках.

В школах Новочебоксарска собирают деньги на ремонт. Родители ставят пластиковые окна за свой счет. Куда это годится? Куда идут выделенные деньги?

Что за безобразие, почему не ездит автобус пятого маршрута? Для чего нужен тогда проездной билет, верните этот маршрут ради детей. Очень удобно с остановки линейного завода по улице Гражданской, где находится Кадетская школа, добираться до улицы Энтузиастов.

Водители маршруток №54! Пожалуйста, останавливайтесь на остановке «Лента» с утра.

По улице Пролетарской со стороны ГКБ 1 висит знак «Остановка запрещена», но многие автовладельцы его игнорируют и оставляют свои транспортные средства на проезжей части. Их приходится объезжать по встречной полосе.

Когда доделают Гагаринский мост? Что-то не спешат.

Бедная женщина живет на скамейке, напротив колхозного рынка. Неужели в нашем городе нет центров для помощи бездомным?

Объединение детских садов в Новоюжном районе ни к чему хорошему не привело. Ушли любимые воспитатели наших детей. Очень жаль.

На Южном поселке, между остановками «Улица Фадеева» и «Аэропорт», от тротуара ничего не осталось. Весной и осенью все заливает и к остановке приходится ходить по проезжей части. А ведь на этом участке уже не одного человека сбили».

Очереди в городе остались, как ни странно, на прием к врачам. Позор республиканскому минздраву.

Что тревожит вас? Пишите в комментариях под новостью.

На досрочном голосовании платят деньги за выбор одной из партий! Так противно и мерзко, что некоторые люди соглашаются продать свой голос за жалкие 200 рублей. Это просто вакханалия какая-то!  

Комментарии 2

11 сентября 2015, 16:11 Горожанин
Выражаю благодарность кандидату в депутаты Филиппову А. за содействие в благоустройстве двора и установку скамеек на Аллее Ветеранов
11 сентября 2015, 17:56 Горожанин
долой единую россию - партия воров и жуликов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru