Наверх

В Чебоксарах женщина из окна выкидывает двери, стулья и вещи

Возрастное ограничение: 16+
Надежды Путинцевой
Известно, что горожанка стоит на учете в психиатрической больнице

В Чебоксарах из окна многоэтажного жилого дома два дня подряд летят различные вещи, мусор и мебель. Это безобразие происходит по проспекту Тракторостроителей, 5. Жильцы вышеуказанного общежития не стали долго терпеть подобные выходки и вызвали на место сотрудников полиции. Правоохранительные органы объяснили, что женщина стоит на учете в психиатрической больнице. Скорее всего у горожанки началось осеннее обострение.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О вышеуказанном случае на портале pg21.ru стало известно от народного корреспондента Надежды Путинцевой. Женщина проживает в этом же доме (проспект Тракторостроителей, 5).

- Все началось еще в субботу, 12 сентября. Некая женщина, проживающая на 3-4 этаже нашего дома, начала через окно своей комнаты выкидывать различные вещи. После этого полетели предметы мебели, деревянные двери, тазы, ведра и многое другое, - говорит Надежда. - Боимся выходить на улицу, вдруг что на голову прилетит. 

В МВД по Чувашии сообщили, что на место выезжали сотрудники полиции два дня подряд. 

- Эта женщина находится в поле зрения участковых уже давно, - сообщают в пресс-службе. - Известно, что на место и в воскресенье, и в понедельник выезжала бригада скорой медицинской помощи, однако женщину так и не госпитализировали. 

Подробности происходящего выясняются. На место выехали корреспонденты pg21.ru

Комментарии 3

14 сентября 2015, 16:55 Тов. Сталин
Скоро ли возродят карательную психиатрию?
14 сентября 2015, 21:49 п
Думаю, не скоро, зная, как непросто получить санкцию суда и постановление о не добровольной госпитализации. А какую скорую вызывали? Линейная тут ничего не сделает.
29 сентября 2015, 21:31 незнакомка
Класс!ездят все скорая и милиция,а что толку то? МЧС на них нету...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru