Наверх

Не видно и не слышно: в Чебоксарах соседи молчат о психически больной соседке

Возрастное ограничение: 6+
Марии Соловьевой
Женщина выкинула личные вещи в окно

Корреспонденты pg21.ru наведались по адресу город Чебоксары улица Тракторостроителей, 5. Журналисты портала "Pro Город" решили пообщаться с женщиной, которая стоит на учете в психиатрической клинике, а также с ее соседями, которые проживают по вышеуказанному адресу. Напомним, что одна из жительниц этого дома в выходные выкидывала личные вещи и предметы мебели из окна на улицу. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В понедельник, 14 сентября, стало известно, что в Чебоксарах некая неадекватная женщина, проживающая по улице Тракторостроителей, 5, два дня подряд выбрасывала из окна своей комнаты двери, стулья и вещи. Сотрудники полиции и врачи скорой медицинской помощи побывали на месте, однако по неизвестным причинам больную женщину не госпитализировали. 

Корреспонденты pg21.ru наведались по вышеуказанному адресу. Ни соседи, ни работники близрасполагающегося магазина, ни сотрудники ремонта обуви - никто не слышал и не видел происходящего ночью и ранним утром. 

- Я давно живу в этом доме, однако ни о чем похожем я не слышала, - говорит женщина, проживающая в этом доме.

Надежда Путинцева, сообщившая о случившемся, рассказала, что ранним утром мусор в контейнеры убирала женщина-дворник. Однако в контейнерах в 13.00 уже ничего не было.

Журналисты решили найти женщину и выяснить, зачем она выкидывала личные вещи. Зайдя в подъезд, корреспонденты ощутили стойкий резкий запах мочи. Условия для проживания, мягко говоря, ужасные: выбитые окна, ржавые мусоропроводы, грязные и расцарапанные стены. Поднявшись на нужный этаж, журналисты столкнулись с запертыми дверями, на стук в которые никто так и не открыл.

Рядом с домом 5 по улице Тракторостроителей находится участковый пункт полиции. Сотрудники поведали, что им о произошедшем ничего не известно. Однако напомним, что в МВД по Чувашии сообщили, что вышеуказанный факт зарегистрирован и сотрудники полиции на место выезжали два дня подряд.

В заключение фотокорреспондент сделала снимок  того же ракурса, что и снимок, поступивший в редакцию еще днем (на нем были изображены выброшенные вещи). 

Комментарии 2

29 сентября 2015, 21:14 незнакомка
Да в таком подъезде и нормалъние люди свихнутся от запаха и бардака...
29 сентября 2015, 21:37 незнакомка
Там еще душ в подвале-вот где филъм ужасов надо сниматъ...спасибо ПИк-1,ни пик ни мяу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru