Наверх

Чебоксарца, которого хотели оштрафовать на 200 тысяч рублей за репост, амнистировали

Возрастное ограничение: 12+
pg21
Дмитрий Семенов амнистирован в честь 70-летия Победы

В Чебоксарах приговором суда был признан виновным чебоксарец Дмитрий Семенов. Приговором суда был амнистирован и освобожден от наказания в виде штрафа на 150 000 рублей.

В четверг, 17 сентября, в Ленинском районном суде города Чебоксары был вынесен обвинительный приговор чебоксарцу Дмитрию Семенову. Молодой человек стал фигурантом уголовного дела по статье публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, когда в марте 2014 года сделал в социальной сети репост фотографии с карикатурой на Дмитрия Медведева.

- Приговором суда Семенов признается виновным в совершении преступления и приговаривается к штрафу в размере 150 тысяч рублей. Решением суда осужденный освобождается от наказания путем присоединения к делу акта об амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, - говорит судья Евгений Егоров.

Судимость с молодого человека также снята.

Ваше отношение к решению суда? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что согласно проведенной в ходе следствия экспертизы в карикатуре выявлены признаки унижения человеческого достоинства по национальному признаку, что является элементом экстремистского действия по версии следствия. В среду, 16 сентября, государственный обвинитель требовал назначить Семенову штраф в размере 200 тысяч рублей.

Комментарии 11

17 сентября 2015, 12:07 1
был признан виновным *** Дмитрий Семенов
17 сентября 2015, 12:10 1
вы сперва читайте что пишете потом публикуйте! ***)))))
17 сентября 2015, 12:42 лыовлов
Бумажкомаратели, вы там че курите??? 
17 сентября 2015, 14:54 Ирина
Полиции заняться, видимо, больше нечем, кроме как отдавать под суд за рисование карикатур. Пф. Олигофрены.
17 сентября 2015, 16:53 qqepty
такс такс што тут у нас мемосики с медведевым ахахаха наканецта
18 сентября 2015, 02:56 235_4456543221
И помните люди добрые - заходя в интернет не забудьте вытереть ноги!
18 сентября 2015, 03:06 Горожанин
Да здравствует суд,наш самый гуманный суд еблешке
18 сентября 2015, 03:12 Горожанин
Ирина
Полиции заняться, видимо, больше нечем, кроме как отдавать под суд за рисование карикатур. Пф. Олигофрены.
Это самый опасный преступник!Таковы законы в РФ. Будьте добры соблюдать)))
18 сентября 2015, 03:48 Кепавкрр
Будет уроком! А то думали в интернете всё можно. Когда будет показательный суд над "малолетними любителями чужих родителей"!?
19 сентября 2015, 09:08 Горожанин
Ирина
Полиции заняться, видимо, больше нечем, кроме как отдавать под суд за рисование карикатур. Пф. Олигофрены.
Ты в 90х не жила, вот тогда ментам было чем заняться. Когда толпы по улице бегали и всех подряд молотили, кражи квартирные, гопстоп, рекет, менты беспределили. А сейчас ты живешь в правовом спокойном государстве и подрыв его изнутри является первоначальной угрозой, Курва!С начало картинки, потом митинги, майдан, гражданская война. Проходили недавно
10 января 2016, 14:50 Дмитрий Хавилов
Обвинение за перепост - это обвинение читателя книги за содержание книг о войнах и конфликтах. Читатель не является автором книги, блогер не является автором или создателем репостируемого материала. По конституции блогер имеет право выражать свои мысли и слова. Нет никаких Обвиняющий по отношению блогера делает несколько преступлений. В федеральных законах в конституции, в международных документах нет никаких запетов  на перепост. Любой обвиняющий, по своему усмотрению, неадекватно искажает и приспосабливает существующие законы по увеличению политических жертв. Пока оформляет обвинение, совершает много обманов к обвиняемому, свидетелям, удаляет представителей стороны зашиты. Ст 282 УК , 114-й ФЗ и др. законы являются неконституционными - они протворечат. Когда они противоречат, вступает в силу прямое действие конституция и международные законы! Необходимо, кто не согласен с указанными законами, нужно собирать петицию и отправить в конституционный суд на предмет признания их неконституционности. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru