Наверх

Топ жалоб новочебоксарцев: безграмотные надписи на мусорках, медведь в роще и грязь в подъездах

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Портал "Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

По улице Терешковой, 6 с первого по четвертый этаж оставляют мусор в пакетах. Контейнер всегда пустой, но зато в подъезде беспорядок и неприятный запах! Битые бутылки, грязные углы. Ни стыда не совести к другим людям!

На остановке "Ельниковская роща" выдернули кнопку переключения светофора. Кроме того, полостановки находится на земле, во время дождя стоять не удобно. 

По улице Восточной, 2 рядом с домом нет тротуара. Дети ходят в школу практически по проезжей части. И не каждый водитель пропускает их.

Вдоль дороги по улице Солнечной, 32 не горят фонари. Детям страшно возвращаться домой.

В одной из организаций управляющей домами четыре месяца вовремя не выдают зарплату. На календаре сентябрь, а зарплату дали 1500 рублей.

Между домами 26 по улице Винокурова и Комсомольской, 3 находится я заброшенный участок газона. Кусты выше роста человека и используются, как туалет. А ведь рядом новая детская площадка.

На днях стали делать дорогу во дворе дома 33 по улице Первомайской. После окончания работ щебень увозили целыми машинами. Звонили в ЖЭК - им все равно.

В детской больнице каждую неделю увольняются педиатры. Мы с маленькими детьми стоим часами, и дай бог, чтобы попасть. Приходится занимать очередь за 1,5-2 часа до начала приема.

Дорога по улице Солнечной, 4 в ужасном состоянии. Ездить невозможно, яма на яме.

На пешеходном переходе между улицами 10-Пятилетки и Ельниковского проезда поставили очень высокие бордюры. Ногу просто не поднять.

Установили новые мусорные контейнеры на остановках, а надписи "за чистоту" сделали слитными. О каком образовании здесь может идти речь. 

На улице Винокурова торгового центра водитель на пешеходном переходе сбил молодую женщину. Водитель продолжил движение по левой полосе, открыл окно и наорал на пострадавшую. На счастье проезжавшая мимо скорая госпитализировала ее в травмпункт.

Что тревожит вас? Пишите в комментариях под новостью.

Письмо читателя: 

На днях знакомая гуляла по роще. И девушка с ребенком бежала ей навстречу, крича, что нужно срочно уходить оттуда. Якобы в кустах сидел медведь. Знакомая поинтересовалась не показалось ли той, но женщина утверждала, что все ясно разглядела. 

Лолита Смирнова, г. Новочебоксарск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru