Наверх

В Чебоксарах жилой дом на «Богданке» тушили 4 пожарные машины

Возрастное ограничение: 12+
Кирилла Шурбина
В здании находился мужчина

В Чебоксарах снова горел жилой дом на «Богданке». Тушить здание выезжали четыре пожарные машины. Стали известны подробности.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В воскресенье, 27 сентября, на «Богданке» в Чебоксарах, а именно на улице Адмирала Нахимова загорелся жилой дом. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщают горожане.

- Я увидел, что дом горит приблизительно в 22.20, - сообщает очевидец Кирилл Шурбин. - Его тушили четыре пожарные машины.

Чего вы боитесь? Пишите в комментариях.

В ГУ МЧС России по Чувашии сообщают подробности происшествия.

- Сообщение о пожаре поступило в 22.14. Причина пожара: устанавливается. Причиной огненного ЧП стал поджог. В момент пожара собственники находились в отъезде, за жилищем присматривал 49-летний знакомый, заночевавший в доме. Мужчина успел выбраться на улицу, - сообщают сотрудники МЧС. - Огнем уничтожена кровля жилого здания. Спасатели отстояли от огня соседний жилой дом и припаркованный рядом автомобиль ВАЗ-2104.

Комментарии 3

28 сентября 2015, 12:00 Местный
Чет подозрительно горят дома на Богданке
28 сентября 2015, 14:20 Индия
Местный
Чет подозрительно горят дома на Богданке
Совпадение? Не думаю :-D;-)
29 сентября 2015, 12:32 палторашка
как ведь силино хотят построить многоквартирные дома.-(-(-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru