Наверх

В Чебоксарах в магазин вошел мужчина и ударил человека в очереди ножом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Очевидцы говорят, что пол был залит кровью

В Чебоксарах по улице Ахазова в одном из круглосуточных магазинов едва не произошло убийство. В два часа ночи между двумя чебоксарцами произошла потасовка и один мужчина ножом ударил другого. В результате пострадавший был доставлен врачами скорой медицинской помощи в больницу.  

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Надежды Герасимовой. Женщина рассказала, что в два часа ночи в забегаловку, находящуюся в подвальном помещении по улице Ахазова,  зашел мужчина и ранил четырех посетителей.

- В результате на полу оказалось много крови. На место вызвали сотрудников полиции, - сообщает Надежда.  

 В пресс-службе МВД России по Чувашии сообщили, что факт действительно был зарегистрирован.

- Примерно в два часа ночи врачи скорой медицинской помощи доставили в больницу мужчину с проникающим ножевым ранением. По предварительным данным, между двумя посетителями ночного магазина-кафе (в состоянии алкогольного опьянения) произошел конфликт. В результате один мужчина ножом ранил другого. В настоящее время подозреваемый задержан

Носите ли вы при себе газовые баллончики? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Выясняются обстоятельства дела.

Комментарии 6

29 сентября 2015, 11:38 Алитет
В 2 часа ночи, нормальные люди без бензопилы в кабак не ходят.
29 сентября 2015, 12:35 палторашка
Алитет
В 2 часа ночи, нормальные люди без бензопилы в кабак не ходят.
это точно. или компакный топорик надо.при чем в открытую носить.
29 сентября 2015, 13:08 Горожанин
Тяжело жить без маузера.
29 сентября 2015, 15:44 Митяй
Надеюсь теперь закроют эту помойку!!! Тошнит уже от этих пьяных морд. Всех алкашей с района приманивает. Как зомби на звон колокола собираются, достали уже, а потом все дружненько идут ссать по разным углам!!!
29 сентября 2015, 16:29 Горожанин
У Московского, помимо двух кабаков, на одном небольшом пятаке еще три ночных пьяных точки имеется.Спаивание народа дешевым паленым пойлом, традиционно, по ночам, когда все полицаи по прятались и растворились в ночной мгле до утра - это такой бизнес. Казалось бы, запретить его к едрене Цене. Так нет- бизнес " кошмарить" нельзя...
29 сентября 2015, 19:34 Алекс
Ночью шатаются сининосые колдыри в основном

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru