Наверх

СМС-жалобы горожан: почему в Чебоксарах нет памятника Сталину?

Возрастное ограничение: 16+
из Чувашского государственного архива
Городские проблемы замеченные жителями

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

В Чебоксарах около роддома №3 нет ни одного тротуара, а дороги разрушены.

На Привокзальной, 1а касса по обслуживанию карт ЕТК не принимает металлические денежные средства, ссылаясь на запрет руководства.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru.

Через дорогу около ТРК «Мега Молл» трудно мама с колясками перейти проезжую часть.

Может нужно для улучшения облика города пригласить архитекторов из других регионов.

В троллейбусах памятку о первых 8 местах для пожилых, инвалидов, детей и беременных нужно расположить на стене кабины водителя, чтобы все пассажиры видели ее.

Замучили муравьи жителей дома №21 по улице Кукшумская.

Очень в плачевном состоянии находятся фонтаны около универмага «Шупашкар».

В регистратуре городской больнице запись к гинекологу ведется только на 19 октября. Надо ждать больше двух недель.

Пешеходные дороги не ремонтируют на мостах. Невозможно проехать на велосипеде или пройти пешком.

Не нужно так рано давать тепло в квартиры. Лучше с 1 ноября по 31 марта.

В доме №54 по проспекту Ленина никак не закончится остекление балконов по программе. Уже 4 месяца делают.

Не плохо было бы установить в Чебоксарах памятник Сталину, как символ победы, порядка и дисциплины. В других городах устанавливают.

А на что хотели бы пожаловаться вы?
Пишите в комментариях под новостью

На стадионе «Трактор» нет света. Страшно идти вечером и утром, когда еще темно, особенно зимой.

Около домов 12 и 14 по улице Красина нет тротуара.

Письмо читателя

Утром и вечером маршрутные такси №43 и 45 толпятся прям на остановке «Звезда» по улице Хузангая. Люди не могут перейти дороги, автомобили выехать со двора. Неужели нельзя решить эту проблему? Ведь у них есть место для стоянки.

Марина Арсентьева, г.Чебоксары

Комментарии 6

03 октября 2015, 17:00 Горожанин
скоро мишке колхознику появиться и кольке праднику
03 октября 2015, 17:43 Горожанин
*** у нас люди, могли бы своему земляку И.В.Сталину памятник поставить, а не какой -то бабе незнакомой и страшной , на заливе.
04 октября 2015, 23:48 Андрюха
У населения нашего города наблюдаеться барадк социума в головах. Прям как у жителей Украины: моя хата скраю, кто успел тот и съел, все люди г а в н о бараньего стада, главу на мыло, чиновников на паштет. И это чуть ли не в открытой форме все проявляется. Мда....не долго нам осталось так жить!!!! Сталина на всех не хватает!!!
05 октября 2015, 04:50 Сталин
В Марий -Эл совсем недавно памятник Сталину поставили,причем во весь рост,а в нашей Чувашии,у руля которой стоят колхозники да агрономы "рассвета" не жди!
05 октября 2015, 12:24 наташа
 По проспекту Ивана Яковлева дом 16, 1 подъезд дерево срубить не могут с весны. Весь свет загораживает, в дневное время свет включать надо, у детей зрение ухудшилось! Сколько можно кормить "завтраками" , сделайте что-нибудь, устала каждый день звонить и  ругаться с мастерами, инженерами.
22 ноября 2016, 14:03 Людмила
Добрый день! Проживаю в г. Чебоксары по ул.переулок Студенческий, д.9 . Уверена, возможно, вы даже не знаете, где эта улица. Я была очень удивлена, когда в полиции не знали о существовании данной улицы, а еще больше была шокирована, когда в налоговой инспектор спросил: " А этот переулок точно в Чебоксарах находится?" Хотя улица в двух шагах от них, между ул. Базарная и Чапаева. К чему я это все пишу. Действительно, на этой улице осталось всего три домика, или можно сказать, три домика на курьих ножках. И никому нет до нас дела. Нас обложили вокруг многоэтажные высотки, грохот стоит целыми днями, валятся наши печки, страшно лезть в погреб, земля дрожит , осыпается. Еще до выборов ходили депутаты, обещали, собрания собирали, а сейчас опять мы никому не нужны. А ведь осталось всего три дома.Неужели ни одной строительной компании не нужна наша земля? А жильцы многоэтажек машины ставят прямо у нашей калитки,мест-то нет во дворах для парковки. И моют машины возле нас, мусорят. И с балконов все летит к нам в огород,во двор. Очень надеемся на вашу помощь, уважаемая газета. Только вместе совместными усилиями будем добиваться нашего выселения. Спасибо вам заранее. Людмила, 8-937-370-22-53 .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru