Наверх

В Чебоксарах водитель троллейбуса зажал в дверях ветерана войны и причинил ему травму

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину доставили в больницу

В Чебоксарах при входе в троллейбус пострадал 84-летний мужчина. Евгений Петрович Жучков не успел вернуться из госпиталя домой, как снова попал в больницу. Водитель троллейбуса № 14 захлопнула двери общественного транспорта, когда чебоксарец еще не успел забраться в салон. В результате Евгений Жучков получил травму левой руки. По словам очевидцев, ни кондуктор, ни водитель даже не извинились перед ветераном.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Дины Аблямитовой. Женщина пришла на помощь, когда руку пострадавшего зажало между дверями.

- В понедельник, 5 октября, я ехала в троллейбусе № 14. На остановке «Колхозный рынок» в салон начал заходить пожилой мужчина, - говорит Дина Аблямитова. - 84-летний чебоксарец (передвигается с помощью клюшки) успел поставить ногу только на первую ступеньку, как женщина-водитель закрыла дверь. Мужчина не успел увернуться, в результате чего получил травму руки. Резко потекла кровь. Водитель даже не обратила внимания, как будто так и должно быть. Поразило и то, что даже кондуктор не подошла извиниться перед ветераном.

Дина не выдержала и решила сама вызвать скорую помощь. Когда троллейбус завершил свой путь и прибыл на конечную остановку, подоспели и врачи.

- Благодаря неравнодушию Дины, которая единственная подоспела на помощь, меня доставили в больницу, - рассказывает Евгений Петрович Жучков. Врачи сделали рентген, оказалось, что к счастью, перелома нет. Ни к водителю, ни к кондуктору претензий я не имею, пусть это останется на их совести. Тем более, что это уже не первый случай. Раньше я с горем пополам уворачивался от этих дверей и получал только синяки, а на этот раз все получилось гораздо серьезнее. Кондуктор заявила:«Сам виноват, подниматься надо было быстрее». А быстрее я не могу, ноги больные, да еще и хожу с помощью клюшки.

В тот день Евгений Петрович Жучков возвращался с перевязки в госпитале домой и по пути решил заехать на рынок за продуктами. Однако мужчина снова попал в больницу.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии под новостью.

- После случившегося ко мне домой приходили сотрудники полиции, которые и зафиксировали факт травмы, - продолжает Евгений Петрович Жучков.  Хотелось бы, чтобы после этого случая водители стали более бдительными и уважительно относились к пожилым людям. А Дине огромное спасибо за неравнодушие.

Корреспондент pg21.ru попыталась связаться руководством троллейбусного управления города Чебоксары. Однако сделать этого не удалось. На протяжении трех часов телефоны управления были недоступны.

Комментарии 7

06 октября 2015, 11:53 Горожанин
Они вам жизнь дали а вы? никакой совести. Сволочи.
06 октября 2015, 12:46 Горожанин
Горожанин
Они вам жизнь дали а вы? никакой совести. Сволочи.
Бывший прокурор республики
06 октября 2015, 12:48 Людмила
Хорошо что есть еще на этом свете неравнодушные люди)))) Дине респект!!!
06 октября 2015, 15:24 Екатерина
Динок ты молодец....ну как всегда....а водитель и кондуктор сволочи неравнодушные...
06 октября 2015, 15:25 Екатерина
Неравнодушные люди есть,не закончила комментарий
06 октября 2015, 15:51 Ксюша
Мои интимные фото, познакомлюсь...) - http://sh.st/bfLrT
07 октября 2015, 01:27 Гость
Кондуктор у тебя что вообще мазгов нет? Как 84 летний пожилой человек может двигаться быстрее да еще и с тростью в руках , посмотрела бы я на тебя в 84 года и еслиб с тобой произошла токая же ситуация , ты бы наверно такой ор там подняла , как можно так опходиться с ветераном войны .ты ему спасибо должна сказать что ты вообще видешь небо над головой .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru