Наверх

В Чебоксарах сняли фильм о влиянии наркотиков на судьбы молодежи (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено творческой студией "СПЕКТР"
Совсем скоро ожидается премьера кинокартины

В Интернете появился официальный трейлер фильма чебоксарского режиссера Владимира Синяева под названием "Ветки". В настоящее время съемки фильма уже завершены. Корреспондент pg21.ru выяснила, когда стоит ждать премьеры фильма "Ветки".

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Творческая студия «Спектр» заканчивает свой очередной проект под названием «Ветки». Это криминальная драма с антинаркотической направленностью о сломанных судьбах молодых людей в результате потребления дурманящих средств. В фильме несколько сюжетных линий, которые очень тесно пересекаются друг с другом.

Режиссер Владимир Синяев рассказал, что в съемках фильма приняли участие совершенно разные люди, которые не остались равнодушными к проблеме потребления наркотиков молодежью.

- Маму девушки Даши, которая попала в беду, сыграла воспитательница детского сада. Роль кровожадного наркобарона исполнил президент федерации тайского бокса. Приняли участие и всячески помогали сотрудники прокуратуры Чувашской Республики, органы внутренних дел, органы по контролю за оборотом наркотических и психотропных средств, сотрудники Федеральной службы исполнения наказания, сотрудники БУ ЧР «Республиканский наркологический диспансер», молодое поколение нашего города, а так же взрослые горожане, - сообщает Владимир.

По словам режиссера, во время съемок фильма сложилось такое чувство, что весь город поднялся для борьбы с проблемой наркотиков, с проблемой, которая сейчас актуальна, не только в нашей республике, но и во всей стране.

- Съемочный процесс уже завершен. Проект запустили в ноябре 2014 года, и на его реализацию у нас ушел год. Сначала шла плодотворная работа по набору актеров, далее ежедневные репетиции и подготовка сценария. Только после этого мы приступили к самому съемочному процессу, - рассказывает Владимир. - Этот проект не похож на все предыдущие. Мы много и упорно работали, что, конечно, сказалось на результате, который мы имеем в настоящее время. Картина рассказывает о борьбе с наркоторговлей.

А какие фильмы смотрите вы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Закрытый показ фильма "Ветки" состоится в ноябре 2015 года. В декабре этого же года фильм будут показывать на широких экранах в кинотеатрах города Чебоксары.

Комментарии 4

06 октября 2015, 15:40 Гражданин
Я гляжу, все кино на фотоаппарат снимали? Денег на камеру не хватило?
06 октября 2015, 18:53 ап
он же и куратора вроде снял актеры те же некоторые 
06 октября 2015, 20:33 Курник
Обана, купец опять мусора играет.
06 октября 2015, 20:37 Прокурор
Курник
Обана, купец опять мусора играет.
Не мусора, а сотрудника органов внутренних дел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru