Наверх

В Альгешево приостановили подготовительные работы по строительству детского сада

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Алексеевой
Застройщик не получил разрешения от администрации

В Альгешево приостановили подготовку к строительству детского сада. Горожане удивлены. Объект обещали сдать в декабре.

В редакцию Pro Город Чебоксары обратились жители микрорайона Альгешево. Во вторник, 6 октября, на площадке недалеко от дома №3 по улице Болгарстроя была приостановлена работа строительной техники, а также произведен демонтаж строительного забора. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Неужели передумали строить садик. Глава города Леонид Черкесов обещал, что садик будет открыт уже в декабре. Надеемся, что все это временно и садик все-таки начнут строить. Он здесь очень нужен, - рассказывают горожане.

Ответственным застройщиком по данному объекту является домостроительный комбинат. Представители застройщика пояснили, что проблемы со строительством объекта вызваны несогласованием со стороны администрации города.

- До сих пор не получены средства, а также полный пакет документов на строительство. Тем не менее, все обязательства по строительству данного объекта застройщик с себя не снимает и работы будут продолжены, - комментируют представители застройщика.

22 октября планируется возобновить работу по подготовке к строительству детского сада. Объект обещают сдать в декабре. На площадке недалеко от дома №3 по улице Болгарстроя работники стройки начали устанавливать столбы для возведения забора, ограничивающего территорию застройки.

- Видимо садик все таки строить будут. Мы следим за строительством детского сада в Альгешево, - пишут горожане.

Работы были приостановлены в начале октября. Представители застройщика пояснили, что проблемы со строительством объекта вызваны несогласованием со стороны администрации города.

Насколько остро в Чебоксарах стоит проблема с детскими садами? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что решение о строительстве нового детского сада было озвучено Леонидом Черкесовым в рамках встречи с жителями района по проекту "Открытый город".

Комментарии 4

07 октября 2015, 17:13 мурзик
Выборы же прошли) кризис ещёОстались детки без садика, эх(
08 октября 2015, 08:27 Горожанин
Действия администрации непонятны - сами вставляют палки в колеса застройщикам.
09 октября 2015, 08:24 Горожанин
А что вы хотели? Выборы прошли. Через четыре с половиной года обязательно будет! !!
10 октября 2015, 21:47 из альгешево
уже всю технику забрали. остались только котлован и дыры. Черкесову позор! минусую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru