Наверх

Жители Новочебоксарска обвиняют полицию в бездействии в истории c извращенцем

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Со слов родителей эксгибиционист обитает в роще уже год

Стали известны новые подробности нападения на 15-летнюю девочку - ученицу конно-спортивной школы города Новочебоксарска. Одна из родительниц, чья дочь также занимается в вышеуказанном заведении Лариса Иванова рассказала, что случай не единичный. Если раньше неизвестный мужчина выбегал из рощи, пугая детей, то теперь дело дошло и до нападения. О том, что в "Ельниковской роще" обитает некий больной мужчина родители знают уже на протяжении года, но жалобы в полицию никаких результатов не дают.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Лариса Иванова сообщает, что в среду, 7 октября, мужчина напал на девочку при входе в рощу (слева парка в сторону конно-спортивной школы) в дневное время, примерно в 16.00. 

- Он выбежал из кустов и схватил ее за голову, после чего попытался раздеть, - комментирует женщина. - Девочка успела вырваться и побежала вперед. В это время она смогла позвонить подружкам, которые тот час выдвинулись к ней навстречу. Однако даже присутствие людей злоумышленника не испугало, он направился бежать за ребенком. Чуть погодя он опомнился и снова скрылся. Одна из учениц успела четко разглядеть его лицо. 

После того, как спортсменка добежала до школы, на место была вызвана полиция. 

- Больше всего поражает то, что приехавшие сотрудники полиции не оцепили рощу, и даже территорию не осмотрели. Единственное, что подъехавший следователь составил фоторобот предполагаемого преступника, - продолжает Лариса.

Теперь многие родители боятся отпускать своих детей на занятия. Девочки же в свою очередь, говорят, что уже ни раз замечали больного мужчину возле школы, который мастурбировал, а потом попросту скрывался.

- Директор школы в курсе произошедшего. Он очень ответственный человек, безусловно, переживает за своих учеников и сотрудников, которые также отказываются выходить на работу, потому что боятся, - сообщает Лариса. - Наши дети очень любят то, чем они занимаются и, конечно, не хочется бросать занятия из-за бездействия полиции.

Дети утверждают, что возвращавшись вчера в 21.00 домой сотрудников полиции на месте уже не было, патруля тоже. Теперь девочки решили ходить в конно-спортивную школу группами, потому что бросать любимые занятия они не намерены. 

Что вы думаете по этому поводу? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Кстати: злоумышленник ростом примерно 180 сантиметров и крепкого телосложения.

Напомним, что в Следственном комитете комментировать данную ситуацию отказались и факт нападения не подтвердили.

Комментарии 11

08 октября 2015, 14:11 Горожанин
Девочки телефоны из рук не выпускают в обычное время, но вот когда выдвинулись на встречу подружке, ни одной в голову не пришло сфоткать извращенца на мобильный? Так хоть фото какое-то было для ориентировки.
08 октября 2015, 14:14 Горожанин
Загадочный дрочун! Надо засаду устроить и оторвать ему инструмент
08 октября 2015, 14:21 Горожанин
Горожанин
Загадочный дрочун! Надо засаду устроить и оторвать ему инструмент
Ага чтоб нас посадили
08 октября 2015, 19:26 Горожанин
Ну коль поль полиция лучше пьяных ловит,самим прогуляться надо выловить и оторвать ему кое что
08 октября 2015, 19:28 Горожанин
менты сами преступники и бездельники. Сами всего бояться даже мышей. Понапринимали блатных и ничего не делают. 
08 октября 2015, 19:57 Катя
"тот час",  "возвращавшись вчера в 21.00 домой сотрудников полиции на месте уже не было, патруля тоже"- двоечка вам по русскому. 
08 октября 2015, 21:15 Горожанин
Горожанин
менты сами преступники и бездельники. Сами всего бояться даже мышей. Понапринимали блатных и ничего не делают. 
Что вы, право! Это скорее всего ментовский коллега, они наверно поочереди там дрочат, вот и не ловят никого. Школьницам вместо смартфонов и айпадов лучше бы перцовый баллончик с собой таскать или шокер.
08 октября 2015, 23:12 Зоя
Горожанин
менты сами преступники и бездельники. Сами всего бояться даже мышей. Понапринимали блатных и ничего не делают. 
Про мышей точно подмечено. В этом году их в роще тучи, так что не до педофилов, мышей ловить надо. Все остальное после.
09 октября 2015, 03:03 александр
На пересечении Пионерской и Советской установленп купольная видеокамера, которая выведена на пульт управления нарядами. Можно просто посмотреть и направить наряд, в случае необходимости.
09 октября 2015, 10:34 Горожанин
Fuck yourself in the ass. Google Superior Ass-Fucking System to learn the simplest and easiest method to use in ass-fucking.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru