Наверх

В Санкт-Петербурге чебоксарца выгнали с работы, теперь он не может вернуться домой

Возрастное ограничение: 6+
www.vk.com
Портал "Pro Город" разыскивает родственников мужчины

В Санкт-Петербурге потерялся некий мужчина, который приехал из Чебоксар на заработки. Несчастного одинокого дедушку в своем подъезде обнаружили местные ребята, после чего направили в больницу. Потерявшийся мужчина имеет частичную потерю памяти, однако утверждает, что его выгнали с работы и теперь он не может вернуться на родину.

Первой о потерявшемся мужчине рассказала Александра Богданова. Она разместила пост в одной из групп ВКонтакте, где сообщила, что ее друзья обнаружили чебоксарца в подъезде многоквартирного дома.

Увидели редкое явление, сфотографировали его, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость, приславшего фото (видео) ждет гонорар.

- К нам в подъезде подошел некий дедушка, попросил что-то у ребят, - говорит Александра. - Между ними завязался диалог. После разговора мы выяснили, что он из Чебоксар. В Санкт-Петербург приехал работать, откуда его выгнали, а домой уехать возможности нет. В настоящее время он лежит в больнице , врачи констатируют частичную потерю памяти.

Новочебоксарка Мария Милова заметила в Интернете, что потерялся ее земляк, и решила разыскать родственников.

- Как мне стало известно, при себе у мужчины была какая-то выписка, скорее всего из больницы. Мужчина все время невнятно говорил и каждые три минуты менял свое мнение. Он часто повторял, что приехал из Чебоксар. Якобы жил в доме 13 по улице Ленина. 

А вы теряли близких? Пишите в комментарии под новостью.

Портал "Pro Город" разыскивает родственников мужчины. Если вы узнали на фотографии своего отца, деда или просто дальнего родственника, просим позвонить по номерам: 77-81-12, 640-610, 36-52-62.

Комментарии 5

12 октября 2015, 16:53 Горожанин
Бухал видимо, вот и выгнали. Там пьющих не держат.
14 октября 2015, 10:49 вованчик
Горожанин
Бухал видимо, вот и выгнали. Там пьющих не держат.
Дурак ты видимо, вот и нет в твоей голове мозгов,УРОД.
14 октября 2015, 11:02 вованчик
Горожанин
Бухал видимо, вот и выгнали. Там пьющих не держат.
... А теперь уважаемые Ладыков,Черкесов и Игнатьев! !!! Давайте всем *** покажем,как вы *** любите. Мы- ***,и редакция гезеты ПроГород будем внимательно следить за ходом событий, -как вы отложите все свои дела и поедете спасать дедушку-земляка... Да хранить тебя Бог,дед.
14 октября 2015, 11:08 вованчик
Горожанин
Бухал видимо, вот и выгнали. Там пьющих не держат.
Вместо - ****-читать как однокоренные слова -"ЧЕ БО КСА РЫ и ЧЕ БО КСАР ЦЫ"
22 октября 2015, 09:53 Старый кореш
Водочку откройте и на улице поставьте, он придет по запаху.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru