Наверх

В Чебоксарах взорвался баллон в гараже, в районе горела баня

Возрастное ограничение: 16+
"Pro Город"
В происшествиях пострадали люди

В Чувашии за минувшие сутки произошло семь пожаров, в результате которых пострадали 4 человека. К счастью, троих людей удалось спасти. В ликвидации возгораний принимали участие сотрудники МЧС Чувашии.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru поступило сообщение от чебоксарца Руслана Спартака. Молодой человек рассказал, что в полночь в районе торгового комплекса "Мадагаскар" взорвался баллон в гараже.

В МЧС России по Чувашии сообщают, что сообщение о пожаре в жилом доме по улице Хевешской поступило в 00.01.

- Причина пожара устанавливается. Огонь тушили 15 сотрудников от МЧС Чувашии и три единицы техники. В 00.25 - пожар был ликвидирован.

От народного корреспондента Владимира Шамсутдинова стало известно, что в час ночи в Чебоксарском районе, в деревне Яуши огнем была охвачена баня.

Что бы вы делали, попав в такую ситуацию? Пишите в комментарии под новостью.

- Пожар случился по улице Молодежной, 7. Огнем была охвачена баня, который потом перешел на дом. Пострадавших нет, - комментирует Владимир.

В МЧС России по Чувашии сообщают, что причина пожара устанавливается.

- Были привлечены 3 единицы техники и 8 человек, - говорят там. - Пожар был ликвидирован
в 02.30.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru