Наверх

Новочебоксарец купил разливное пиво и обнаружил в бутылке мышь

Возрастное ограничение: 16+
Александра Александрова
Роспотребнадзор говорит, что покупателю необходимо отправить письменную жалобу в отделение

Новочебоксарец обнаружил в купленном на разлив пиве мертвую мышь. Александр Александров приобрел две бутылки, объемом по литру каждая, и не заметил ненадлежащее качество содержимого, пока не принес тару домой. В отделении Роспотребнадзора в Новочебоксарске говорят, что с таким сталкиваются впервые.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Александр обратился в редакцию портала "Pro  Город" в понедельник, 19 октября. Молодой человек рассказал, как решил купить пенный напиток на разлив и обнаружил там мертвую мышь.

- Зашел я в недавно открывшийся отдел "GARAGE" (располагающийся по улице  Винокурова) и попросил налить два литра пива в разные бутылки. Тары были темные. Я заплатил 96 рублей, забрал бутылки и уехал домой. Когда пришел в квартиру и открыл бутылки, не поверил своим глазам. При хорошем освещении увидел, как внутри плавает мышь. Моему удивлению не было предела, - сообщает горожанин.

Александр решил отвезти купленный напиток с неприятным "сюрпризом" обратно. По приезде на место он показал содержимое продавцу. У девушки не было слов, чтобы прокомментировать данный вопиющий случай. Она вернула покупателю его деньги.

В Роспотребнадзоре сообщили, что мужчине необходимо с письменной жалобой обратиться к ним в отделение.

Что вы думаете по этому поводу? Комментарии оставляйте под новостью.

- Можно направить подробную претензию или прислать ее по электронной почте, - говорят там. - Скорее всего инородное тело попало в кегль на производстве, что безусловно нужно проверить.

В ведомстве подмечают, что в жалобе нужно указать точную информацию: где, какого числа и при каких обстоятельствах все произошло. Тогда сотрудникам будет легче выяснить истинные причины появления инородного тела в продукте. 

Комментарии 13

19 октября 2015, 14:32 Зайцеслав Яйцев
В ведомстве подмечают, что в жалобе нужно указать точную информацию, где, какого числа и при каких обстоятельствах все произошло. Тогда сотрудникам будет легче выяснить истинные причины появления инородного тела в продукте. Так а что тут выяснять? Все же очевидно! Мышь забралась в пустую бутылку, а продавщица наполнила ее пенным напитком.Большой вопрос к собственнику магазина, допустившему такой бардак.
19 октября 2015, 15:18 Горожанин
Зато мышь умерла счастливой.
19 октября 2015, 18:00 Горожанин
Закуска к пиву
19 октября 2015, 20:54 Горожанин
Так пустые бутылки являются в грязи на полу, а потом их наполняют пивом. Это во всех торговых точках по различном. Может сейчас Роспотребнадзор возьмется за санитарии. А промывают системы паропроводов раз в месяц, хотя положено в начале каждой рабочей смены заведения.
19 октября 2015, 21:00 Горожанка
Какой ужас :-(
19 октября 2015, 23:31 читатель
Да сам подбросил и все)) 300 р получил, не запечатана же бытылка была фиг что докажешь)
20 октября 2015, 08:12 Зайцеслав Яйцев
А ревизорро тараканов по углам ищет, да просрочку в холодильниках. А мышь в бутылке пива не хотите!?
20 октября 2015, 09:59 Мексикано
А ну это как у нас в текиле черви и тд, грингос!
20 октября 2015, 15:12 читательница
просто слов нет
21 октября 2015, 11:49 пиво
Полный бред, либо у него мыши пешком по дому ходят, либо сам подкинул.
22 октября 2015, 08:12 василий
случай не первый, я когда то работал в пивной компании, находили и мышей, и фольгу от арахисов, разное было и при этом в стеклотаре)))
19 ноября 2015, 09:48 Саня
Мышь действительно не пройдет через трубки которые проходят к пеногасителю,а от туда подавно. Понятно что мышь залезла в бутылку, а продавец не углядел. А чтоб мыши не залазели в бутылку нужно хотя бы закрывать пустые бутылки крышками не до конца.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru