Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: бродячие собаки, тараканы и неработающая вентиляция

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Читайте свежую подборку СМС от наши читателей

Ежедневно в редакцию портала pg21.ru приходят десятки сообщений, в которых жители города сетуют на различные проблемы. Самые интересные и важные из них мы публикуем. На этой неделе чебоксарцы жаловались на отсутствие освещения, стаи бродячих собак и неработающую вентиляцию. Читайте свежую подборку СМС от наши читателей.

На Никитина, 11, около крайнего подъезда во время дождей постоянно лужа. Дорога в этом месте под склон, поэтому вода сюда стекает с соседних домов.

Жители дома № 94/2 по Богдана Хмельницкого периодически остаются без отопления — ломается котел.

На проспекте Тракторостроителей, 61 в квартирах не работает вентиляция. Приходится постоянно открывать двери. А в кухне от влажности уже отходят обои.

По проспекту Мира есть остановка «проспект Яковлева». На одной стороне остановки есть павильон, на другой — нет. Демонтировали несколько месяцев назад. Когда наконец появится павильон?

Недалеко от остановки «Олимпийский стадион» проходит теплотрасса. Там в холодную погоду собирается стая бродячих собак.

В маршрутных такси не меняют чехлы на сиденьях. Неприятно садиться. Кто должен за этим следить?

На улице Энергетиков, на конечной остановке автобусов 16 и 12 маршрутов
водители и кондукторы ходят в туалет за остановочный павильон. Стыдно, товарищи!

В магазине по улице Беспалова, 1, который расположен в жилом доме, появились тараканы. Особенно их много в кондитерском отделе, продавцы не реагируют. Переживаем, что насекомые могут пойти в квартиры.

Больше месяца не работает домофон. Недавно поменяли, но лучше не стало. Не слышно, что говорит на улице человек.

На Пролетарской, 25 машины паркуются очень близко от подъезда. Только выходишь из подъезда, начинается проезжая часть. Хоть бы ограничители поставили!

Ведущей программы «Ревизорро» Елене Летучей нужно было проверить и наши гипермаркеты. Видел, как в мясном отделе женщина голыми руками крутила и перебирала мясо.

Возле подъездов 9 и 10 дома №17/25 по проспекту Тракторостроителей бегают большие крысы. Регулярно жильцы встречают вредителей и в подъездах.

На Мичмана Павлова между домом №41 и гаражом лежит куча мусора. Никто не убирает, а рядом — детская площадка.

В доме на Кривова, 18 -  бардак. Уборщица заболела. Управляющая компания не может другую прислать?

На Мичмана Павлова, 34 во дворе не работают фонари. Вечером домой страшно возвращаться.

А у вас есть жалобы? Пишите в комментариях

Письмо читателя
В последнее время стала замечать, что на улице исчезли воробьи! Голуби - на каждой остановке, рядом с ними важно разгуливают грачи, а вот воробьев нигде не видно. Видимо, экология в городе оставляет желать лучше, если начинают исчезать птицы. Очень хочется, чтобы проблемой заинтересовались экологи и наконец-то разобрались, почему с каждым годом птиц в Чебоксарах становится все меньше.

Зинаида, Степанова, г. Чебоксары
 

Комментарии 3

20 октября 2015, 21:27 Иванова Эмма
Почему по всему городу штафуют водителей,за то что оставляют машину не на парковке,а во дворе-не в положеном месте.Если мест не хватает-катострофически!Решают проблему-штрафами!И ставят в известность водителя,о том что нужно тогда парковаться на платной стоянке.Это бизнес...для местного бюджета?!Посмотрите ,сейчас на семью,по две машины уже....а двор маленький по улице Лебедева дом 9 ,на 10 подъездов в доме,10 этажных,который был сдан в 1987 году-тогда 1-2 машины во дворе стояли.Сейчас что твориться,дороги расширяют,а проблемы которые существуют во дворах-не замечают!!!Помогите....
20 октября 2015, 23:48 горожанка
Да ладно лужи и стоянки у нас в комнате как осень так сразу мыши.а дома маленький ребенок.
21 октября 2015, 21:36 Комментатор
А районе "Маслосырбаза" невозможно уснуть - постоянный гул какой то установки до глубокого вечера. На это стоит обратить внимание администрации города.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru